или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
9 марта 2014
7
619

Пьяный водитель сбил 15 человек в Воронеже, пятеро погибли

Сегодня ночью водитель иномарки врезался в толпу людей. Виновник ДТП уже задержан, по сообщению ГУ МВД он оказался пьян.
ДТП произошло на улице Богдана Хмельницкого возле кафе «Дон Кихот». Около 2 часов 40 минут 28-летний мужчина на автомобиле Volvo С70 протаранил людей, находившихся возле кафе. Установлено, что автомобиль двигался со стороны улицы Панфилова в сторону Ленинского проспекта, когда водитель не справился с управлением.
Трое мужчин и две женщины погибли на месте, 10 человек доставлены в больницу. Всем пострадавшим — от 20 до 37 лет, часть из них находится в тяжелом состоянии.
Водитель автомобиля с места ДТП скрылся, оставив транспортное средство на месте происшествия. В последствие он был разыскан и задержан сотрудниками полиции. Им оказался 28 летний житель Воронежа, работающий водителем одного из торговых центров. По предварительным данным он находился в состоянии алкогольного опьянения.
пресс-служба ГУ МВД.
Фото: пресс-служба Управления МЧС по Воронежской области.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Вот скотина,у самого горе или что случилось что в толпу поехал,направил автомобиль же в людей животное!
Ужасно. И очень плохо что ночью на улицах практически нет гаишников на патрульных автомобилях. Вот и гоняют всякие чертяки кто во что горазд! А ведь мог бы и вместе с машиной скрыться и не нашли бы его! (((((
Тимофей, Дело не в отсутствии гаишников (( Дело в отсутствии совести и ответственности. У нас ещё некоторые бросают окурки и бутылки с балконов, лезут в автобусы с булями без намордников и вообще удивляют культурой и воспитанием.
Енисей, он всего скорей и отвлёкся на компанию возле кафе (ночь в 8-го на 9-е, нарядные девушки и т.п. ) Там кстати плаааавный-плавный такой поворот напротив этого кафе. И остановки по обе стороны.
Хотелось бы услышать мнение очевидцев всей этой трагедии, а их как-то вот не слышно... Страшное горе, да еще и в такой праздник...(((((((
Григорий Рязанцев, очевидцы говорят - летел без тормозо в толпу. своей маме это ***** якобы призналось, что машина задела бордюр, а дальше - в летела в людей. есть вариант, что там ещё была жигулюшка (14-я или 15-я), о чём говорила продавщица в соседнем киоске. сам чрт ногу сломит. водила даже сказал, что пьян не был: напился только когда убежал с места после аварии.
Говорят, что люди стояли на проезжей части. Если так, то водиле много не дадут. Больно мягкое у нас в этом плане законодательство.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука