или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
22 января 2014
6
1 929

Разгон Грушевского

Около 12 часов дня силы Беркута перешли в атаку и начали оттеснять протестующих с баррикад на Грушевского. При помощи слезоточивого газа, светошумовых гранат и резиновых пуль, а иногда и физической силы, полиции не без труда удалось вытеснить протестующих на Европейскую площадь. Разгон происходил в жесткой форме, упавших на землю пинали ногами и избивали дубинками.
Однако через некоторое время подкрепленные свежими бойцами с Майдана протестующие перешли в контрнаступление и, закидывая полицейских камнями, коктейлями Молотова и петардами, практически вернулись на недавно отданные баррикады.
Выстроив перед собой импровизированную «дымовую завесу» из подожжённых покрышек, они остановились. Воспользовавшись временной передышкой, силы полиции при помощи БТРа начал оттаскивать сгоревшие автобусы с улицы Грушевского, которые использовались «евромайданцами» в качестве укрытия и основы для баррикады.​​
За дальнейшим развитием событий следите на Рустории.​
Субботний Рамблер
Рекомендации
Вот неужели нельзя решать вопросы мирно? Почему протестующие сами провоцируют власть на преступление? Если умрут сотни людей - разве от этого кому-нибудь станет легче?
Станет конечно. Тем, у кого власти нет. Украины, как единой страны, уже нет, по сути. Есть часть Бендеровская и нищая и есть та, что к России тяготеет и кормит Бендеровскую.
Спрашивается - чего бы им не жить в мире и согласии, но нет, в Европу им, видите ли захотелось, цивилизации захотелось)) Какая вам к чертям цивилизация, если вы по-сути варвары, не имеющие ни чего кроме своих безмерных кровожадных амбиций!? Кому вы там в Европе, спрашивается, нужны!? Никому. Как вариант отделят вас от Центральной и Восточной Украины и сделают придатком Румынии и Польши. Идиоты!!!
Веселятся хохлы... на самом деле без поддержки извне вся суета затихнет. Рубить нужно питающую артерию.
Майдан сейчас в осаде. Жратвы нет никакой, с водой тоже напряги. Блогеры с места событий пишут, что работает один МакДональдс и там огромные очереди) Думаю, что долго они на американском фаст-фуде не протянут))
Ну и кошмар на улице вязов,все таки очернили себя демонстранты,копотью автобусов и покрышек зачернили ,а так все культурно и патриотично начиналось.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука