или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
5 марта 2014
9
3 350

Россия объявила в розыск лидера «Правого сектора»

Следственный комитет России объявил в международный розыск лидера украинской националистической организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Об этом ​сообщается на сайте СК.
Яроша подозревают в призывах к террористической деятельности с использованием СМИ. Уголовное дело в отношении националиста возбуждено по части 2 статьи 205.2 УК и части 2 статьи 280 УК. О том, за какие именно высказывания Россия преследует Яроша, официально не уточняется.
В минувшую субботу лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к «освободительным движениям России» с просьбой «активизировать свою деятельность». В тот же день на странице «Правого сектора» «Вконтакте» (доступ на неё с территории России запрещён российскими властями) появилось обращение Яроша к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову, в котором он призвал террориста поддержать Украину. Позднее «Правый сектор» опроверг причастность к этому сообщению, сообщив о взломе группы неизвестными.
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
Истинный фашист!
ну -ну ещё в газете поместите этот снимок с надписью-его разыскимает полиция. Если это Недуболомство и Неумность СК РФ, то что это? Кретинизм? Такой враг, как Ярош очень умен и этим очень опасен, с ним вести в судах полемику бесполезно ибо он вас всех периграет, раз вы даже Сердюкову статью найти не могли... Его смерть должна быть случайной и загадочной...и меньше надо трепаться.
кажется, кто-то сомневается в компетентности наших компетентных органов. сообщил куда нужно.
последние 20 лет компетентнгые органы только бизнес крышуют, да рейдерством, в пользу отдельных лиц , занимаются, и шьют дела о готовящемся перевороте с то ли одним толи с двумя арбалетами уважаемому пол-ку Квачкову, привлекают к суду левака Удальцова и хулигана- писателя Лимонова, а шпионов не ловят, 5-ую колонну предателей даже не замечают.... вообщей совсем мышей не ловят ...вот опять и Украину просрали.
По роже Дмитрия Яроша, сразу можно понять, что это конченный уголовник, и он умеет только убивать. Он придурок необразованный, обращаясь за помощью к такому же уголовнику как Доку Умарову, дебил не знает, что его уже давно смачно и с аппетитом, съели черви. Хорошо по этому поводу сказал президент Чечни Кадыров : мы Умарова давно наградили такой наградой, от которой на этот свет никогда и никто не возвращается. Можем такой наградой наградить его соратника бандита и террориста Дмитрия Яроша.
Хана Бандере.
Ярош - тайный кремлевский агент, внедренный в украинскую оппозицию для ее дискредитации
Автокатастрофа самый приемлемый вариант и безотказный, а ещё лучше вывезти в Россию и судить, Суд Путина самый гуманный суд в мире.
Яроша хохляку на гиляку
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука