или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
1 марта 2014
11
4 039

Россия — в шаге от ввода войск в Крым

Соответствующее разрешение на «использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране» президент России Владимир Путин запросил у Совета Федерации. Об этом этом ​говорится на сайте главы государства.
В качестве причины такого шага в тексте обращения указывается «экстраординарная ситуация, сложившаяся на Украине, угроз жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины».
Субботний Рамблер
Рекомендации
в 1914 году влезли в войну из-за Сербии - кончилось революцией; в 2014 году влезаем из-за Украины - перспективы и последствия остаются неясными
Нереализованность отношений в обществе - результат стычек и конформизма. Веди себя как положено в семье- не пострадает и общественный уклад.
Не стоит с Сербией аналогий проводить. Украина с нами граничит. В результате госпереворота там хотят обеспечить легитимность антироссийскому режиму, который, кстати, половина Украины не поддерживает.
Ой да ладно,все мы знаем что там реально ситуация запутанная,но испокон веку Россия и Украина помогали друг другу решать конфликты,так что все в порядке вещей.
Как бы мне не хотелось Путина поддерживать, но придётся... Он своего добъётся, и объединится народ российский и пойдет на бандер и нациков и забудет мужик про "болото", тарифы, налоги и цены на бензин. Умно
забудет, но это временно
Нельзя оставлять в беде русских
Все правильно делают - надо защищать русскоязычных граждан и их интересы, а кроме того нашу военно-морскую базу, являющуюся важнейшей стратегической позицией России в Черноморском регионе!
Российские войска всего лишь обеспечивают свою государственную целостность и защищают Крымскую Автономию от возможных нападок со стороны неадекватов из "Батьковщины","Правого сектора" и прочих бандитских движений, захвативших власть, только и всего!
Все это не правда!!!!!!!!!
Я кримчанин и бандер у нас нет,не верьте новостям,прежде чем писать,приезджайте смотрите собственными глазами на происходящее!
Артему Семенову. Так потому и нет у вас бандер , что Россия защищает.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука