или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
5 марта 2014
4
1 338

Рязанка обезобразила женщину из-за парковочного места

Московский районный суд Рязани вынес решение по уголовному делу в отношении женщины, которая подралась с другой рязанкой из-за парковочного места, сообщает пресс-служба регионального УСД.
Судом было установлено, что в начале февраля прошлого года между соседками из одного из рязанских домов возник спор из-за парковочного места. Одна из женщин утверждала, что другая припарковалась на её месте, после чего умысленно нанесла владелице автомобиля металлическим фонарём не менее трёх ударов в лицо.
Женщина причинила здоровью потерпевшей, по мнению суда, «тяжкий вред, выразившийся в неизгладимом обезображивании лица». Обвиняемая утверждала, что оборонялась от противоправных действий потерпевшей и не планировала причинять ей серьёзных увечий. Но суд счёл эти показания недостоверными.
«Суд признал подсудимую виновной в совершении данного преступления и назначил ей наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы. Однако, учитывая личность подсудимой, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, суд посчитал возможным её исправление без реального лишения свободы и <…> постановил данное наказание считать условным», — говорится в сообщении пресс-службы суда.
В счёт возмещения компенсации морального вреда с рязанки взыщут 200 тысяч рублей, также в счёт покрытия услуг авдоката и расходов судмедэкспертизы она она обязана выплатить почти 22 тысячи рублей.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.
Фото: my-ledimir.ru
Субботний Рамблер
Рекомендации
Совсем наши бабы человеческий облик потеряли (((
А в каком из регионов женщина, которая насмерть сбила двух детей, будучи пьяной, ещё апелляцию подала, что она, мол, не виновата? И бычара вчерашний ещё, тот, что с бейсбольной битой носился по улице за пацанами. А недавно один уникум на пенсионера тоже с битой накинулся после того, как его сначала чуть не задавил. Бешеные звери, а не люди.
николай Замятин наши бабы НИКОГДА ВИНОВАТЫМИ СЕБЯ НИ В ЧЁМ НЕ СЧИТАЮТ .. если до тебя это не дошло живя в этой стране ..и считают себя этакой привелигерованой кастой по сравнению с нами Мужчинами ..

что на западе даже меньше чем у нас в разы проявляется..

наши курицы самые важные курицы в мире) )..
и пафоса и эгоцентризма у них не занимать .

+ поголовная ориентированость на внешнюю сторону и внешнюю успешность ..а вот принцу на мерсе или милииолнеру я б дала и меньшие меня не достойны .. типа так
Товарисч Айс Берг! Не стоит чесать всех под одну гребенку. Есть и такие, которые вечно пьяных Мужчин (Вы ведь намеренно это слово с большой буквы написали, не правда ли?)))) на себе всю жизнь тащат. И такие, которые на этот самый Мерс своим горбом заработали (не другим местом). Еще больше женщин, которые работают и зарабатывают наравне со своими мужчинами. А вот если вы про длинноногих юных красавиц - так это сами мужчины их и испортили: в своем непреодолимом желании обладать красивой куклой готовы хоть на Мерсе катать, хоть на Марс летать)))))
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука