6 февраля 2016
0
914

Пост обзор: Самый лучший день как самый худший фильм.

Самый лучший день оказался самым худшим фильмом. В сети появился фильм который вышел примерно за неделю до нового года и позиционировал себя как отличная предновогодняя история о любви, но стоит сделать поправку на то, что режиссером данной картины выступил тот, кто снял в свое время далеко не самую лучшую «народную» картину Горько. Собственно после этого можно было уже и так забыть про этот фильм ибо оно того вообще сразу не стоит. Но лично меня подкупило то, что в этом фильме в роли бравого сотрудника ГИБДД снялся сам Дмитрий Нагиев, который в народе давно стал самым популярным актером. Стоит так же сказать, что сам он снимается в самых кассовых проектах телеканала ТНТ и ведет очень популярное шоу на первом канале. Я думаю этого достаточно, чтобы понять его высокий уровень актерского мастерства. Так же в фильме снялся один из отцов Советской и Российской кинематографии Михаил Боярский. В принципе тут все ясно. Заплати денег и у тебя хоть черт снимется… но почему бы тогда таким сильным актерам не сняться в сериалах, которые сейчас у нас и смотрят больше народу и выглядят они на порядок лучше? Научились ведь снимать и сидком и детектив, и все остальное на хорошем уровне.

Собственно теперь о сюжете самого фильма: Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть – королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

И дальше история расскажет нам о любви, предательстве и губительно силе водки. Ибо все нехорошие, но типа забавные поступки совершаться героями только в пьяном виде.

Фильм может и стал самым кассовым за период новогодних каникул, но не рассказал нам ничего нового и интересного. Просто поднялась на смех любовь русского человека выпивке и якобы поднялся тот вопрос, что алкоголь может как все в жизни разрушить, так и исправить. Скучно и банально, нет искрометного юмора и хоть какого-то душевного подтекста. Фильм на один раз да и вообще не рекомендую к просмотру. Старшему поколению над этим пожалуй смеяться надоело, а молодежь хохотнет пару раз на больше в фильме запала нет. Так, что в мою личную коллекцию этот фильм не попадает по причине своей пустоты в содержании. Значит нам еще только стоит ждать нового Леонида Гайдая в комедиях и своих Тимов Бертонов и Вачевский в других жанрах. Из этого стоит сделать вывод, что наше кино скорее умерло чем продолжает жить.

1000
18+
|