или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
9 декабря 2013
9
3 507

Саратовская команда КВН разбилась под Пензой

Сегодня утром микроавтобус с командой «Сборная СГТУ», возвращавшейся с игр в Нижнем Новгороде, столкнулся с фурой в Иссинском районе Пензенской области, трое погибло.
Эти молодые ребята только недавно выиграли областной Кубок КВН, завтра часть из них должна была отправиться на игры в Сочи. В перерыве между играми студенты нашли спонсоров и решили съездить на игры лиги «КВН плюс», но не как команда «Жасминка», саратовские чемпионы клуба веселых и находчивых, а как сборная СГТУ. Впрочем, Саратовский государственный технический университет также не отправлял ребят на выступления, это была их собственная инициатива.
В 9:25 утра в дежурную часть пензенской полиции поступила информация о столкновении в районе села Симанки девятиместного микроавтобуса Hyundai с саратовскими номерами и грузовика MAN из Курской области.
По данным ГИБДД Пензенской области, на месте погибло три человека: водитель микроавтобуса и двое пассажиров 20 лет и 21 года. Издание ​Lifenews называет имена погибших квнщиков – Виктор Шатобин и Максим Богатырев.
Пятеро пострадавших направлены в ЦРБ Рузаевки Республики Мордовия, один – в Иссинскую районную больницу.
Фото: penzainform.ru
Субботний Рамблер
Рекомендации
Жалко ребят! Молодые совсем. И так глупо две жизни оборвались.
Видел я те дороги под Пензой! Это прямой путь в преисподнюю! А ведь есть в России и еще хуже! Сколько можно терпеть отсутствие на дорогах разделительных полос, это в 21 веке-то!?!?!
Москву-Ригу починили, будет и на вашей улице праздник.
СГТУ тоже грамотно соскочил: мы не при делах. Бардак.
Какая глупая смерть. И ведь на самом деле всему виной трагическая случайность. В России страшные дороги, полные смерти и трупов.
Николай,как вы верно заметили....А ведь между тем ни кто ни в чем не обвинял институт,просто это по инерции запуганные до смерти проверками директора поспешили откреститься от трагедии,что бы ни дай бог не начались еще проверки. Потому что знают наших борцов за справедливость,которые услышали звон да не знают где он,но идут проверять,потому что это всегда большие деньги,а повод не важно какой.
Какая жесть... Очень печально, жалко ребят кэвээнщиков, что жы блин такое((
Николай, Валерий - я бы не стал говорить о том, что СГТУ в данном случае "соскочил". Вуз на самом деле не направлял команду на игры, она сами вышли с инициативой съездить в Нижний, нашли спонсоров.
СГТУ оперативно подключился, собирают теплые вещи и все необходимое для ребят, находящихся в больнице, сегодня они будут им отправлены. Руководство вуза и области пообещало оказать всю необходимую материальную помощь семьям погибших и пострадавших в аварии.
Это так, из последней информации
Жаль ребят, земля пухом. И пензенская дорога например не самая плохая, дорога от Воронежа, до югов, вот где адский ад
Какие ребята,умные,веселые ,талантливые,с горящими глазами и жаждой жить. Как не справедлива жизнь порой бывает,соболезную семьям погибших(((
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука