или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
3 марта 2014
27
7 100

СК собирается объявить Дмитрия Яроша в международный розыск

На сайте Следственного комитета России появилась информация о возбуждении уголовного дела против главы националистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
Дмитрий Ярош обвиняется в «публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности с использованием СМИ». Также, Следственный комитет считает, что Ярош призвал антироссийские силы к действиям экстремистского толка на территории РФ.
По словам Следственного комитета, глава «Правого сектора» будет заочно арестован в кратчайшие сроки, а затем объявлен в международный розыск.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. 
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
Ярош - секретный кремлевский агент, разваливает украинскую оппозицию изнутри
Перспективы ;По тундре, по широкой, по дороге,
Где мчится скорый "Воркута-Ленинград".
По тундре, по железной, по дороге,
Где лишь промчится быстроногий олень.
кстати да Яроша будто специально для раздела Украины приготовили
А точно-не будь этого придурка на самом деле-в данной ситуации его нужно было бы придумать.Вреда ноль,а глаза западу открыл широко-широко...
Зачем его "объявлять в розыск"?? Посмотрите на эту СУПЕРфашистскую рожу!! Его не надо "искать" - его надо УБИТЬ! И прах развеять во Майдану.
Этот фашистомайдаун участвовал в терроризме в Чечне !!! Как и его поддельник Александр Музычко , который хвастается тем что спалил три танка и убивал российских солдат !!!



А зачем чего-то объявлять? В Чечне уже готовы выехать на Украину чеченцы-кровники.
А там - мало ли что может случиться. Кирпич башка попадет - больно будет.
Да уж) аватарка исчо та у Яроша. Чем то на Б.Ступку похож. ОХ как хороша Украина то была, Киев, Одесса-мама. какие песни! Такие таланты млин на Украине, но... с завихрением -это генетика у хохлов) Ну вот че Мареничи в Канаду попрлись? лучше им там стало? Ой, мама моя, таки рвуться в Париж таулеты мыть, счас там негры этим занимаются, ну украинцы помогут.
Ярош бандит и бизнесмен ,зарабатывает деньги,скоро он исчезнет со всем заработанным!
Лично от меня 3 ящика пива или сока тому кто его поймает.
Может я чего то не понимаю , но Вы ребятки из ФСБ и прочих силовых структур неужели проблематично избавиться от такого явного ВРАГА ?
Было бы здорово, если бы Ярош и впрямь разваливал украинскую оппозицию изнутри! Даже агентом бы его русским рад был признать, да как-то реальные его действия, слабо в это вписываются. Не будем о фантастическом, а вернемся к прозе жизни! Всех самых кровавых оппозиционеров-экстремистов, ждет ликвидация силами их же нанявших спец служб США. Если они сами этого не понимают, - грош им вообще тогда цена. Сдавшись российским спецназовцам, у них есть хоть шанс остаться в живых, а иначе.... Ну да это уже их собственный выбор. Сашка Белый, мог бы рассчитывать даже на паханство на зоне.... - все ж получше смерти. Считаю великой ошибкой наших спецслужб, что такие высококлассные боевики служат США а не Родине!
Этих выродков на Украине ,что издеваются над Великим русским народом,наше ФЗБ жуёт сопли.КГБ давно бы их приговорил к смерти.Недаром во времена СССР КГБ и израильский Моссад были лучшими в мире.У нас все учились. Ветеран-подводник отслуживший 16 лет на атомной лодке.
Тарас а вы сами верите той чуши которую написали? Ярош по заданию ФСБ возглавил нациков в Украине? Поехал "поохотится" вместе с грузинской армией на русских парней из состава миротворцев и на мингрелов в Абхазию? В Приднестровье? В Чечню? По заданию ФСБ организовал подготовку боевиков американскими специалистами в Прибалтике и в Польше? На какую безумную аудиторию Вы рассчитываете когда пишете? На тех, кто по приглашению в инете и др. источников ездил в лагеря во Львов, а потом оказался на Майдане в Украине с травматикой и "молотовкой" в руках? Так ими пускай занимается прокуратура и следственный комитет. Эти милые "детки" не привыкли отвечать за содеянное, пускай им кайф продолжат в Воркуте и Магадане за участие в террористических организациях,там очень понадобится их умение махать руками, с топориком. А Вы Уважаемый думайте иногда, что пишете!
Павел Гончаренко,вы очень точно и правильно прокоментировали,почитала я тут (простите хрень)что этот урод с Кремля.бадеровец он и этим всё сказано....Мы плачем и молимся,что бы нам помог ПУТИН.....
такие как он стояли с американцами во главе самого большого государства европы - Югославии... зачатки тамошнего национализма разожгли америкосы.. а потом давай бомбить Сербию... а Россия значит оккупанты....???? ну-ну......

Говорил когда то Черчиль кажись - Разделяй и властвуй!!!

http://vzv.kiev.ua/poslednee-obrashhenie-slobodana-miloshevicha-k-slavyanskomu-narodu/ читать ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!.. и русским и украинцам и белорусам.... и не только...
такие как он стояли с американцами во главе РАЗВАЛА!!!! самого большого государства европы - Югославии...
Пусть Путин поручит Кадырову, чечены моментом его найдут и в Россию притаранят.
Совсем недавно было опубликовано интервью с Дмитрием Ярош. Он там много чего наговорил, в частности был сильно обеспокоен тем, что проклятые москали могут своровать у него любимый унитаз и вывезти его в Москву. Я тогда обратился к правительству Украины с целью дать правительственные гарантии. того, что когда он будет сидеть в украинской тюрьме, он будет прикован к любимому унитазу, это будет гарантией, поскольку как боевик со стажем в таком положении о не допустит воровства. Похоже сейчас пришло время для подобного обращения к правительству России. Имеет смысл обсудить этот вопрос в совете федераций России.
Тарас Мадлинский, Вы скорее правы, Правый сектор появляется почти всегда, когда нужен компромат на оппозицию. Только я не могу понять выражение "будет заочно арестован в кратчайшие сроки", это как, тут он есть, а тут его нет.
Тарас возможно по молодости прикалывается,а Анатолий Фролов готов заглотить любой намек в поддержку своей позиции.
в том-то и дело;что казалось за правое дело восстали одни;а плодами воспользуются другие.теперь диктат молодчиков со свастикой на рукаве не остановить. выход один РОССИЯ!
Ярош похож издалека на кремлевского пейсателя Старикова...
А как на счёт Сашки Музычка?Отлавливать главарей и ликвидировать их,а все остальные сами разбегутся!Как говорится,мочить их же оружием!
Яроша - на кукан. Мерзотнейший типок. Такойже как и Сашко Билый. Какие нахрен они националисты? Эти типки чистой воды русофобы и шовинисты.
И не только Яроша, но и Парубия, как и прочих ихних прихлебателей. Приехал бы к Нам на Луганщину козлятина, Ох и пожалел бы Урод если в живых остался.Смерть Правому сектору!!!
Губ у него никогда не было, как и мозгов. Только ярость тупая и всеобъемлющая.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука