28 ноября 2015
1
3 365

Скриптонит- Дом с нормальными явлениями рецензия

Много было в свое время сказано слов о Скриптоните, как об открытии последних лет. Казахстанский рэпер, который очень громко заявил о себе в 2013-м году. Быстро стал феноменом в отечественной рэп игре. Многие говорят, что он делает злейший южный рэп на постсоветском пространстве. И вот в этом году увидел свет его дебютный альбом «Дом с нормальными явлениями». Если говорить конкретно о его стиле, то это трэп на русском с налетом исключительно казахского колорита. Он рассказывает именно то, что сам видел и знает. Может кто-то скажет, что там слишком много непонятных рифмо-конструкций или понтов, но все это отличительные черты хип-хопа в Казахстане. Каждый его трек на данном альбоме это рассказ о буднях реального пацана из Павлодара как, пожалуй, самого криминального в нынешнее время города в Казахстане. касательно самого альбома стоит сказать, что если слушать каждый трек в отдельности возможно на вас это не произведет достойного впечатления и вы не дойдете до смысла, так что рекомендую слушать весь альбом сразу целиком. И весь дебютный альбом Адиля, это история о том, как просто имеющий амбиции и желание развиваться как артист достиг действительно серозных высот первым трэп артистом одного из самых крупных музыкальных лейблов в России. если делать разбор трека по сути можно найти очень грамотно заложенный посыл.

«Как делать добро без капусты — ты знаешь? Ну хули ждешь? Крикни — давай». – Собственно здесь нам напоминают о том, что слишком многие люди стали часто говорить о том как делать добро для всех и сразу, но никто не хочет напоминать о том, что для всех этих хороших дел нужны деньги не малые.

«У нас три города, не тащит физикой, но тащит духом. Поймешь, когда в нежданку сунут в ухо». – В этих строчках нам ясно напоминают, что не обязательно быть сильным физически чтобы доказать свою правоту и показать, что ты чего то стоишь и порой тот, кто силен духом и закален улицей будет сильнее любого раскаченного спортсмена или парня с огромной кучей денег в кармане.

Ну по итогу стоит сказать о том, что посыл в остальных треках и так максимально раскрыт, а вообще этот альбом представляет собой огромный и целостный фильм или даже книгу о жизни нормального парня который достиг своей цели, но не собирается но этом останавливаться. И продолжает нести свой фирменный стиль как флаг с гордым видом и высоко над головой. Думаю стоит напомнить, что второй альбом от Скриптанта уже не за горами и лично я думаю, он будет еще мощнее по звучанию и содержанию чем первый.

Познакомлюсь с парнем/мужчиной от 18 и до 55 лет для взаимной мастурбации по web-камере и реального секса без обязательств и строго анонимно! Мой Ник SofySunnyRay на сайте http://HBA3L.TK
1000
18+