или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
9 января 2014
14
140 960

«Террористка» заговорила

На фото: Джавид Кургулиев и Виктория Фурса
 Уроженка Багаевки Виктория Фурса, которую с мужем Джавидом Куруглиевым разыскивают как   якобы будущих террористов-смертников силовики в Москве и Воронеже, вышла на связь с журналистами. Она рассказала, что с 12 ноября они с мужем находятся в Египте, и опровергла ряд распространенных ранее данных о себе. Ориентировки на 24-летнюю уроженку Багаевки и ее 23-летнего супруга, зарегистрированных в Дагестане, появились в Москве в начале января.
В них сказано, что 9 ноября пара прибыла в Москву и может выступить в качестве смертников.Виктория Фурса подтвердила, что они с мужем действительно 9 ноября прилетели в Москву, где остановились у отца мужа — Кадирбега Куруглиева. 
-2 ноября 2013 года мы совершенно спокойно, пройдя все проверки, вылетели в Египет, в Каир. На момент выезда мы не находились в розыске, так же как и ранее. Никаких проблем с полицией у нас и до этого не было, ни у меня, ни у моего мужа- объясняет «террористка».
Виктория назвала ложью данные из ориентировки о том, что она является гражданской женой Куруглиева.
-Мы расписаны. Более того, с нами тут находится и наш ребенок, и я беременна вторым, — рассказала женщина. Дончанка также уточнила цель визита семьи в Египет.
-Цель визита – лечение моего мужа. У него серьезное неврологическое заболевание. Лечение в Египте более доступное, поэтому мы приехали сюда. Мы планировали после окончания лечения мужа вернуться в Россию, однако в связи с последними событиями опасаемся это делать, не зная, чем это для нас может обернуться,- сообщила Виктория.  Семья Виктории готова предоставить все документы о том, что супруг проходит лечение, а также копии загранпаспортов с отметками о датах выезда. Супруги также планируют сделать через посольство запрос-подтверждение того, что все это время они находятся в Египте. Это станет возможным с 13 января — до этого дня в посольстве выходные. 
Родственники семьи, проживающие в РФ, намерены обратиться за помощью к юристам. Брат Виктории уже написал заявления уполномоченному по правам человека в РФ и в интернет-приемную президента РФ.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Везде расклеили эти фотороботы разных рож, аж в глазах от них рябит. Похоже на то, что силовики решили объявить в розыск всех имеющихся в базе кавказцев, априори объявив их смертниками.
надо просто брать на карандаш дам, которые принципиально фотографируются в хиджабе
МОЖЕТ И ПРАВДА А МОЖЕТ И НЕТ .
Как многие и предполагали, фигурантов дел назначают следователи, чтобы не искать истинных исполнителей...
лечить неврологию в Египте? Хм, не знаю, тогда бы уж в Афганистан ехали бы сразу
Родственники семьи, проживающие в РФ, намерены обратиться за помощью к юристам. Брат Виктории уже написал заявления уполномоченному по правам человека в РФ и в интернет-приемную президента РФ. Обычная схема защиты лиц к чему то причастных. Закручивается сюжет -
Вообще Нет тела нет дела, но тело нашлось в Египте где песок с верблюжьей мочой лечит невралгию.
Правозащитникам дана команда Россия оплот тирании и нарушений прав человека.
ФСБ опять подставляют. И поделом работайте лучше.
Какое совпадение: стоило уехать в Каир, как тут же попали в розыск в качестве террористов! Показания дамы крайне сомнительны! Действительно, почему в Каир? Говорят, в Израиле неплохие клиники...
Заявление товарища Бывалова из фильма "Волга-Волга": "Я буду кричать, а ты будешь отвечать" - сейчас называют Сталинским беспределом. А как назвать то, что сегодня все, кому не лень, кричат, что кому в головку взбредёт, но никто за эти крики никак не отвечает? Про нашего губернатора кричат такое, что при Сталине его бы расстреляли, наверное, прямо в его кабинете! А сегодня ему президент вручает награды прямо в Кремле! Один народ ежедневно во всеуслышание называют пьяницами, лентяями и дураками, другой народ - чурками, кого-то террористами-смертниками и... что? А ничего, это вам не сталинский беспредел! А демократический! А за демократию не отвечают! И писец!
Товарищи, вы с ума сошли! Если она беременная то не взорвёт себя ни при каких обстоятельствах. За это по их понятиям в ад.
А кроме того, зная наших фээсбарей я смею утверждать, что это какая-то подстава. Колеса госмахины крутятся бездушно и цинично и потому они чисто ради понта перед обществом и начальством могут сожрать и растоптать много премного людей. Ф А К Т. А медобслуживание в Египте получше нашего. Так что притормозите люди-колеса и не рубите с плеча.
я кому угодно хиджаб в фотошопе нарисую, так-же как и генеральскую форму ФСБ!
а тем более любой ответственный за такие вещи сотрудник с лубянки, рисовать умеет, они там мастаки ещё те...
Агаааа... Сразу к правозащитникам...!!! ))) Конечно, конечно!!! У нас каждый гражданин, в случае обвинений со стороны силовых структур, сразу же бежит к правозащитникам.... ))))))....
Есть русская пословица - "Не вору шапка горит"....... Точно такая есть и в английском... Видимо её нет на американском ........ )))
Легенду готовят только разведчикам.... Обычный человек к обвинениям обычно не готов.... Такая вот банальность.....
Деду Семиструю: Ах! Иван Иваныч!!!!!! И все то Вы знаете. И везде-то Вы бываете!
Фурсе не верю: и в то, что она беременна и в то, что неврлогическую болезнь мужа надо лечить в Египте. Детский лепет оправданья.
Ангелина Рогова, но это же просто проверить, и беременность, и болезнь и прочее. насчёт того, что в Израиле лечение лучше - согласен. Вот только стоимость лечения в Израиле на один порядок выше. Поэтому прежде чем обвинять во лжи, лучше поручить нашим правоохранителям проверить эту информацию. Но проверить честно, а не на словах. Владимир
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука