или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
18 февраля 2014
43
10 390

Толоконникову и Алёхину задержали в Сочи

Участниц группы Pussy Riot и гражданских активисток Надежду Толоконникову и Марию Алёхину задержали в Сочи «по обвинению в уголовном преступлении». Информация появилась в микроблогах девушек.
«Задержаны в центре г. Сочи по обвинению в уголовном преступлении», — ​сообщается в твиттере Алёхиной. При этом в более раннем сообщении говорится, что девушек задержали у церкви Михаила Архангела.
По словам фотокорреспондента «Новой газеты» Евгения Фельдмана, девушек подозревают в краже неких вещей из гостиницы.
«В Сочи Толокно, Алехина и ряд активисток Pussy Riot прибыли для записи музыкального фильма «Путин научит тебя любить Родину». Арестованы», — написал в твиттере муж Толоконниковой Пётр Верзилов. "В Сочи мы находимся с целью проведения акций pussy riot. Песня называется «Путин научит тебя любить родину», — сообщила сама Толоконникова.
Активистки утверждают, что в момент задержания они неучаствовали в акциях, а просто шли по улице.
Надежда Толоконникова и Мария Алехина. 
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
До чего шизоидные физиономии.
Странно, а я подумала опять в библиотеке, в позе рака против чего-нибудь протестовали.
А эти "спортсменки" по заталкиванию дохлятины в пусси что там забыли?
Курицу-гриль наверное украли?
Очередную гадость хотели сотворить, правильно ,что арестовали. Кощунство, в церкве голыми танцевать .Почему не запретят этот ,,уси срай, ,в России. Демократия демократией,но надо и нормальных обыватилей страны оберегать от нелюдей .
А что, на вменяемый комментарий ни у кого мозгов не хватает?
Или только мечтательницы о позе "рака" здесь собрались?
Я думала они успокоились,а им всё неймётся,- ДУРЫ!
Надеюсь, дорожную курицу у Толокна не отобрали, оставили в надежном теплом месте?
кто они такие их надо закрыть в подвал и не выпускать в течение 10лет все пишут пишут о них Они сами и пишут пачкают эфир противные душой
Толокно же вроде правозащитницей хотела стать, и тут опять за свое. По тюрьме соскучилась?
Да это же обычный пиар пусси риот,если бы не было пиара то название песни про путина один раз было бы достаточно написать.
Этих прошмандовок ,выслать в Бодайбо ,на вечое поселение , пусть там полярных полёвок ,радуют своими выступлениями , а ,быка П. Верзилова ,в зону ,на должность,
Поли !
И что они забыли в нашем городе? Решили какую нибудь пакость устроить? Зря их досрочно выпустили. Они так ничего и не осознали и никогда не осознают. Бесстыжие, безнравственные, развратные девки.
не получилось из секушек правозащитниц, будут и дальше нас "радовать" своим бредом
Аффтор, упей ашипки втексте!
Почему у спецслужб не хватает креатива для посрамления таких штучек без заламывания рук, подбрасывания пакетиков, обвинения в краже. Пусть введут должность креативного директора и возьмут на эту ставку Яну Рудковскую. Она им такое придумает -такую подставу этим дамочкам сделает в неудобный момент, что те сгорят от стыда... если конечно это чувство у них есть...
natalia Popova, по порядку))))
1. В "церкву" девахи пришли НЕ голые, а Одетые))))
2. Вас, "обыватилей" никто в этой стране оберегать НЕ собирается.
3. О какой демократии Вы ведёте те речь? В какой стране?
Опять эти профурсетки за свое принялись, хотят испортить людям спортивный праздник!?!
Какая мелкая, злобная власть ! Уже и по улице олимпийского города идти - преступление ! Не всех зачистили, как выяснилось.
Ага, ага, шли они просто по улице.
Кроме специфической работы с курами девки ничего в этой жизни не умеют. Шли бы уже в сферу, где такой жизненный опыт востребован, и там фильмы снимали.
Но деньги в них уже вкачаны. Поездки за океан "узницам куриной совести" придется отрабатывать иным способом.
обвенение не поддержал судья и суд перенисли
Да, вот еще! С какого это бока они стали "гражданскими активистками"? Если раздеваешься догола и на ж...пе флаг рисуешь или лозунг какой - так сразу "активист"?
Напали на девок, теперь всех собак на них вешать будут... Теперь уже и воришки... Ничего пооригинальнее придумать не могли?..
Худой ....де худо везде. Не зря в америку съездили на учебу.
Обвинение в краже - глупейшее! Они что, не в курсе, что в США "девчата" немало деньжат срубили, и им незачем красть? Просто боятся других их акций, и заранее обеспечивают себе спокойствие за наши денежки.
Власть от греха подальше депортирует...
Сколько верёвочке ни виться...
Какой-несерьёзный повод для задержания. Примитивизм полиции удивляет просто.
А мне кажется что Толоконникову с Алехиной специально выпустили на публичную провокацию, дабы отвлечь общественность от происходящего в данный момент в Киеве..!!
Сенсация, толокно работает на власть
А этих сучек, надо было еще тогда выпороть публично и, выбросить - без права въезда в страну... И не хрен их Пиарить
Обычные дешевки. Поняли, что ни на что другое не способны и снова за старое.
Ничего не понимаю.Будут подробности может что и пойму.А в общем и целом мне эти девченки глубоко фиолетово.
Прямая дорога в психушку. Девушки либо получают зар.плату сами знаете от кого, либо больны, третьего не дано.
Просто приехали посмотреть Олимпийские Игры. Что вы все накинулись на них в самом деле?
Понравилось в тюрьме отдыхать за государственный счёт...
СМИ же их и пиарят. Не надо о них писать ничего. Ну, побегают в шапочках с прорезанными глазами и надоест. А тут во всех СМИ. Почему бы и не побывать на людях. Надо было предложить их Америке. А выглядят они очень смешно. Как две козы и еще за ручки держаться. Дурочки.
На что человек не пойдёт ради рекламы! А одна вообще выглядит, как трансвистит!
вот тут всё четко показано
http://www.youtube.com/watch?v=R7JRiFnwwpw а казаки смешные. С плётками...садо-мазо))) вот кто выглядит как трансвестит))
О них уже и так много сказано. По-моему, наибольшее противодействие им можно оказать просто перестав их замечать, не обсуждать их и не кричать на них. А если по-хорошему - то Андропова на них нет.
Государство с пуськами лопухнулось. Правильно написал Виталий. Не надо было их замечать. Прессе бы смолчать, а вот казаки с нагайками были бы к месту. Содрать бы с них грязные колготки в резиночку и по голым ж......м , а потом грязным сапогом выкинуть на улицу. Я не кровожадна, но не в этом случае. Я верующая, но в церковь не хожу как на работу, однако надругательство над чувствами верующих ,над нашей религией. мне не по нутру. Если бы не суды, не тюрьма, о них бы никто не знал. Представляете, какое разочарование для заказчиков. Не покричишь про демократию, про либерализм....Да, эти два слова рядом не стояли с поведением этих бездельниц. Демократия -слово хорошее, но и она должна уметь грамотно защищаться. А теперь , что? Прямо-таки президентская встреча с ковровой дорожкой в штатах....и стареющая мадонна рядом. Той тоже нужен всплеск, то бишь пиар, а то забывать стали. Вот вам и мировая известность. Задрали тощие ноги , подрыгали ими , и....вот она, слава. Не надо трудиться, мозг свой засорять( хотя, где у них мозг), ногами легче. Так что , я казаков понимаю......
голых-слышат,одетых-нет...может поэтому вся катавасия...церковь простила их грех...просто не хотелось бы повторения или систематизации-уважать нужно любую конфессиональную веру.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука