или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
27 января 2014
4
1 871

Траурное шествие на Майдане

В это воскресенье на майдане тысячи людей провожали в последний путь погибшего активиста Михаила Жизневского.
26 января отменили запланированное Народное Вече. Все собрались на траурное шествие в память убитого на Грушевского активиста. С трибун звучали стихотворения и прощальные речи. После торжественного прощания тело белоруса отправили на родину.
https://
Памятные таблички, цветы и свечи в память погибшим стоят в разных уголках площади. Люди собирают средства на помощь родственникам погибших.
Люди не сдаются и продолжают укреплять баррикады, убирать площадь, заготавливать провизию. В Львовской сотне ребята разбирают недавно привезенные щиты – теперь они смогут защищаться не только с помощью подручных средств. Здесь бок о бок трудятся компьютерные инженеры, физики и многие другие.
Сергей, механик из Львова, комментирует:«Наша львовская сотня на Майдане с самого начала. Надеемся на победу над диктатурой, чтобы все было как в европейских странах".
"Да нас хоть в Сибирь посылайте – везде можно акклиматизироваться. Сначала и холодно было, и страшно под гранаты идти, а потом привыкли. За нас тут стоят и бизнесмены, и частные предприниматели – работники всех сфер задействованы.»
https://
Субботний Рамблер
Рекомендации
Так и жизнь закончится, а они все стоять будут.
А никто не просил их начинать этот вертеп и хаос, уже люди устали от этих фашистских молодчиков, от этого безобразия и бесчинства, которое они творят в Киеве. Они знали на что идут, что это не игра "казаки разбойники , а все по-взрослому. Хочется обратиться к родителям этих молодчиков-фашистов: " Знайте, что ваши дети идут на смерть и кто за ними стоит вы не знаете, но потеряв своего ребенка, они вам его не вернут, а вы на старости лет будете одни со своим горем". Польше вы нужны как рабы. Паны будут вас эксплуатировать, а вы будете кланяться им в ножки . Подумайте, люди!!!!!
И что!? Да они там такой бедлам устроили, что я удивляюсь - как это еще правительство не ввело войска в столицу и не перестреляло всю эту кодлу к ..... матери! В итоге так и получится, так как весь этот непонятный протест уже давно перешел границы дозволенного, и поставил под угрозу украинскую государственность!!!!
эти львовские заподенцы пусть едуд к себе во львов и там устраивают забостовки они хотят в евросоюз пусть львов и вступают в евросоюз они всю жизнь были продажные
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука