или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
25 декабря 2013
8
2 020

Тулеев лишил чиновников премий и придержал 60% зарплаты перед Новым годом?

По соцсетям распространяется скан документа, согласно которому по инициативе губернатора Тулеева госслужащие получат за декабрь всего 40% от зарплаты и останутся без бонусов.
Этот документ, дескать, рассылается областным чиновникам. В распоряжении Главного финансового управления Кемеровской области за подписью первого зама ведомства Игоря Малахова говорится:
«Довожу до Вашего сведения, что в связи со сложным финансово-экономическим положением и тяжелейшей ситуацией с поступлением доходов в областной бюджет, в целях сохранения социальной стабильности, Губернатором области принято непростое решение, в декабре текущего года выплатить работникам государственных учреждений Кемеровской области и сотрудникам аппарата органов власти заработную плату за текущий месяц в размере 40% среднемесячной заработной платы, начисленной по состоянию на 01.12.2013 года. Премии по итогам года (квартала, месяца) и иные премии в декабре не начислять и не выплачивать».
Накануне скан разместил novokuznetsk.su, но позже снял публикацию. Некоторые интернет-пользователи уверены, что это распоряжение — фейк, однако ни подтвердить, ни опровергнуть это не удалось: в Главном финансовом управлении Кемеровской области отказались комментировать корреспонденту Рустории данный документ.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Неудивительно. Я слышал, многих муниципальных чиновников вообще всех премий на пять лет вперед лишили - все в фонд помощи Дальнему Востоку.
Это просто кто-то решил прикольнуться над коллегами и такую хрень замутил. Я еще в школе часто делал поддельные приказы о строгих выговорах и вешал их на доску информации, а одноклассники потом бегали потели, думали, за что?
Я думаю, что губернатор Тулеев правильно поступил, так как сьэкономленные ресурсы будут направлены на решение острых социальных проблем. Однако благополучие экономики региона напрямую зависит от эффективности работы руководителей -чиновников всех уровней государственного аппарата. Это смелый поступок!
Э как чиновничьё отродье всколыхнулось!!! Не все коту творог..., господа белые воротнички!!!
Бабай рехнулся совсем - а как бюджетники будут новый год справлять?? Вот жук, сам то небось на золоте спит и парчой укрывается
Правильно сделал.Почему простые люди должны страдать получая мизерные зарплаты а эти толстопузы защет таких людей набивают карманы.К НЫНЕШНЕМУ времени(к нищете) привели все мы иотвечать должны мы все,а госслужащие больше,потому что командовать нужно с умом.
Тулеев, как мини-Кадыров, умеет общаться со своими подчиненными, держит их в кулаке. Может, и правильно - почистит правительство, на посту останутся только те, кто хочет работать, а не те, кто у власти, чтобы урвать себе кусок по-слаще
По большому счёту нужно взять и уволить 50% всех работников администрации. А то такая орава и всё за счёт бюджета получают. Напридумывают должностей, в табличку не влезает.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука