или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
24 декабря 2013
12
886

У детей из интерната украли Новый Год

В Котельниче неизвестные украли новогоднюю елку, которая стояла у ворот школы-интерната, сообщает ​progorod43.ru
Дети вместе с педагогами своими руками вырезали ее из материала, похожего на пенопласт, украшали и разрисовывали. Однако неожиданно обнаружили пропажу елки. Происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения. Судя по записи, елку унесли четверо человек — женщина, двое мужчин и ребенок.
- Мы все надеялись на совесть воришек, думали, что они вернут елку. Но нет, — рассказывает директор школы Татьяна Сунцова. – Дети очень расстроились из-за украденной елки, ведь они трудились над ней больше недели.
Директор школы не стала писать заявление в полицию.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Напрасно не написали заявление это были просто незнаю как назвать... моральные уроды
ужас
Да ужжж, уроды какие-то. Еще и ребенка в воровстве заставили участвовать. Надо было написать заявление, чтобы хотя бы он знал, что поступил отвратительно!
Воровать у детей могут только совершенно деградировавшие личности. Недавно оставил на час трехколесный детский велосипед в подъезде - какой то упырь утащил из него пакетик с велосипедными гаечными ключами и влажные салфетки. Ну что за люди?
Клептоманы повсюду. Надо было заявление все же написать, хотя вряд ли это дало бы результат, видеозапись тут поможет - лиц все равно не видно. А детишек жаль, конечно, но время соорудить новую елку еще есть, надо в администрацию Котельнича обратиться - пусть хотя бы денег на пенопласт для новой елки выделят! )
Я подозреваю что писать заявление воспитательниц сами сотрудники ОВД отговорили, мол: "Где мы их теперь найдем? Вам мелочь - а нам неприятный "висяк" под новый год...(("
Да уж..., нелегко в интернате детишкам живется - мало того что Ёлка была из пенопласта, так и ту какие-то гады слямзили... (((
Жаль что в России запрещена смертная казнь, как раз для таких случаев.
Для воров это кажется как сигарету закурить,все очень весело,ребенок бегает,родители развлекаются. А для детей это целая трагедия. Как жесток этот мир!
Почему коня не взял?
какой-то уже местечковый дебилизм - зачем воровать елку? чтобы перепродать за гроши? или эта такая личная месть директору интерната?
смертная казнь за похищение елки? н-да, такими темпами мы поубиваем друг друга за пару месяцев.. детей жалко, но может, теперь горожанам взять и подарить им новую елку? чтобы они могли-таки поверить в чудеса?
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука