или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
23 декабря 2013
10
1 742

Убийце школьницы вынесли приговор

Суд признал 36-летнего жителя Новосибирской области Алексея Остапенко виновным в изнасиловании и убийстве ребенка в селе Светлая Поляна Болотнинского района. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 20,5 лет в колонии строгого режима.
Остапенко осужден по статьям «совершение изнасилования и насильственных действий сексуального характера потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» и «убийство малолетнего с целью сокрытия другого преступления».
Напомним, в июле этого года в селе Светлая Поляна пропала школьница. Выяснилось, что она забежала в гости к своему дяде. Мужчина затащил девочку в баню, изнасиловал, а затем, когда ребенок пообещал все рассказать родителям, зарезал.
Фото: photobucket.com
Субботний Рамблер
Рекомендации
Вот же животное. Для таких ублюдков нужно в виде исключения смертную казнь применять. Душегуб двадцать лет за бюджетные деньги жрать и пить будет, а потом выйдет так же будет ходить на детей пялиться, а ребенка уже не вернуть.
Обычно, оттуда такие уже не возвращаются
да не будет он ни пить ни жрать- сосать и в жопу принимать он будет, и сдохнуть ему не дадут, все 20 лет кукарекать тварь будет!!!
где-нибудь на пересылке повесится, и захоронят чертилу в безымянной могиле
Сейчас на зонах достаточно сильное педофильское лобби. Далеко не всех осужденных по этой статье подвергают насилию, а уж тем более крайней мере – опусканию. В большинстве случаев педофил отделывается мордобитием в СИЗО.
устойчивый рост преступлений данной категории по всей стране, это те которые стали известны СМИ и то хватает.
вот мразь!таких надо не сажать и кормить,а объявлять вне закона, кастрировать,ослеплять,отрубать пальцы и отпускать на волю!если сам не сдохнет,то кто нибудь прибьет безнаказанно!
На урановую добычу его.
Чтоб ты сдох в петушином закутке , гад!
Надо расстреливать на площади,чтоб все это видели и понимали,что последует за насилием детей и женщин и девушек,а в особенности детей!!!! Тогда не будет такого роста педофилии и насилования.Ведь дал же бог этот стрючёк людям,а ума не вложил.Расстреливать за наркоманию и педофилию.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука