или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
15 января 2014
7
882

В 2014 году тарифы вырастут

Фото: Валерий Матыцин/ИТАР-ТАСС
Министр Алексей Улюкаев сообщил о том, что Минэкономразвития собирается индексировать в 2014 году тарифы на 4,5%. Решение будет принято, когда от Росстата поступит информация с оценкой инфляции за прошлый год.
Власти уже принимали решение индексировать тарифы для населения. Планировалось, что это будет происходить в течение ближайших трёх лет по формуле «инфляция минус» с понижающим коэффициентом 0,7. По предварительным данным от Росстата, за прошлый год рост потребительских цен составил 6,5%.
Чтобы экономический рост в стране сохранялся прежний, в нынешнем году правительство заморозило тарифы естественных монополий для промышленных потребителей.
Для простых людей расценки были повышены, но ниже уровня инфляции. В следующие два года можно ждать роста тарифов для всех.
Субботний Рамблер
Рекомендации
новостью было бы то, что тарифы не вырастут - а это, как снег зимой, просто неизбежность в нашем государстве!
теперь это называется не повышение тарифов, а индексация - типа, инфляция, ребята, а повышение будет по расписанию - в июле!
тарифы растут, цены на товары тоже на месте не стоят, и только зарплату народу никто не думает поднимать. особенно тем, кто работает у частников. надо бы как то и этот вопрос поставить на контроль государства. Как-то обязать ИП и всякие ООО ежегодно индексировать ЗП исходя из уровня инфляции и пр. факторов. А то нечестно как-то получается
А народ, как всегда за бортом. Он же у нас в стране богатый. А корпорации типа бедные. Для них и индексируют тарифы. Жесть.
Ну хоть бы раз появилась новость - тарифы упали. Не бывать такому счастью. В России давно стало традицией повышать цены с началом нового года на все, даже если нет на это экономических оснований.
Тарифы растут, сейчас еще пенсионный возраст поднимут, все для Вас дорогие россияне, сейчас ставки по кредитам поднимут, и заживем
Недавно прочитал в АиФе народный расчет инфляции. Так там все 30 процентов вышло. Откуда они берут 6.5? Есть хоть кто-нибудь, кто считает эти цифры достоверными?
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука