или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
12 декабря 2013
3
420

В больнице умер смолянин, который поджег себя возле мэрии

Мужчина, попытавшийся сжечь себя возле здания администрации города Смоленска, скончался в больнице от многочисленных ожогов.
Ранее мы сообщали, что ночью 4 декабря 30-летний смолянин облился керосином и поджег себя возле городской мэрии. Дежурившие рядом полицейские попытались его спасти – сбили пламя и вызвали скорую помощь.
Однако у мужчины было обожжено 50 процентов тела. Врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, но предпринимаемые меры не помогли.
Сотрудники СУ Следственного комитета РФ по Смоленской области, рассказали, что он не работал, и ранее был судим за кражу. Что стало причиной рокового поступка неизвестно.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Добился таки своего...
Это не самый эффектный суицид. Его коллега по алкоголизму и криминальной профессии в другом городе недавно поступил остроумнее - поджег себя и горящим выбросился из окна высотки. Такой первый и последний арт-проект в недолгой жизни спившегося вора и бандита.
Эх, брал бы пример с певицы Русланы, что на Майдане себя сжечь обещала, пиара себе собрала, а жечь понятно никто себя не будет. А здесь теперь противники мэра Смоленска его измучают этим несчастным. А может и под Островского копают, хто его знает, заплатили мож бывшему зеку, а он спьяну и переборщил с бензином((
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука