или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
21 февраля 2014
5
1 440

В деятельности «Детей-404» не найдено состава преступления

Елена Климова, основатель группы поддержки ЛГБТ-подростков «Дети-404» написала в свой Facebook о том, административное дело против неё закрыто судом Нижнего Тагила: «Только что был суд. Дело о гей-пропаганде прекратили в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Прости, Милонов».
Группа «Дети-404» появилась весной прошлого года. Активисты занимаются психологической и социальной помощью детям, которые столкнулись с притеснениями по принципу сексуальной ориентации. Осенью 2013 года депутат Виталий Милонов потребовал суда над активистами и организатором группы.
В январе был составлен протокол и объявлено о пропаганде Климовой ЛГБТ-движения среди несовершеннолетних, за который основательнице группы психологической поддержки грозил штраф от 50 до 100 тысяч рублей.
Фото: Facebook
Субботний Рамблер
Рекомендации
Геи и лесбиянки писают кипятком и постят радугу в Контакте))
Гомосеков - на принудительное лечение в психиатрическую клинику!
Я что то не совсем понял,чем занимается ее группа? Психологическая помощь детям,которые столкнулись с притеснениями по принципу сексуальной ориентации-это какие такие дети у нас простите однополо сношаются? Я так понимаю под личиной психологической помощи Климова убеждает детей,что не надо уходить с выбранного пути,агитирует однополую любовь,а между тем дети способны одуматься,если единожды оступились,Климова не дает им шанса стать нормальными людьми,грамотно подбирая психологические термины,что бы убедить ребенка в том,что он гей или лесбиянка. Ее надо сжечь на костре!
Олег Лаврентьев, а что так мелко берете? Предположите, что она есть этих детей. А то вы так лихо предлагаете сжечь на костре человека, о котором знаете только то, что обвинения в ее адрес не подтвердились. Если я завтра напишу, что Олег Лаврентьев, как и Климова, не занимался агитацией - вы себя сжечь предложите?
"это какие такие дети у нас простите однополо сношаются?" Если у нас к 18 годам минимум половина детей сексом занималась, то явно среди них есть и процент нетрадиционных.
Если честно, я очень удивлялась тому, что наше правительство запретило гей- и лесби-пропаганду среди детей. А теперь все встало на свои места: это ОТКРЫТО запретили, но все будет происходить "тихой сапой", как и все остальное. Спасибо за новость, многое стало понятно!
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука