или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
13 декабря 2013
10
633

В Хакасии молодая мать по недосмотру «спекла» малыша

17-летняя жительница Аскизского района уложила 6-месячного ребенка на кровать рядом со стеной, которая является частью печи. Вечером печь затопили, а мальчик во сне перевернулся и прислонился к ней.
Медэксперты сделали вывод — смерть ребенка наступила в результате общего перегревания организма, термических ожогов. Молодой матери грозит до двух лет лишения свободы — по ч. 1 ст. 109 УК РФ, «причинение смерти по неосторожности». 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Мамаша сама поди не рада случившемуся. Нет должного уровня подготовки будущих матерей. Курсы для родителей платные. Я считаю что для девочек нужно вводить спецпредмет в школе.
А она что, пьяная была что ли? Неужели ребенок не кричал, не пытался от печки этой отползти?
Ужасы нашего городка, чего то последние новости на рустори про мамаш ужасают все больше, нужна массовая стерилизация идиотов, 6 месячный ребенок поди кречал как резанный((((
да странная ситуация. как так не знать что стена как жаровня раскаляется
Какой кошмар...какая то темная достоевщина...
За мамашей в 17 лет еще за самой досмотр нужен. Не надо ей реальный срок давать, если не алкашка и раскаивается. Смерть ребенка - суровей наказания нельзя и придумать.
Идея обучать в школе девочек основам материнства - и правда здравая. Рожают сейчас сплошь и рядом в 15, 16 лет. И не умеют с детьми обращаться и просто не понимают еще ответственности.
С детьми бывает такое - не просыпаются от боли. Они в полгода и боль то еще толком не чувствуют. А мать жалко безумно. Будет теперь ей горький урок ответственности на всю жизнь.
Не городите ерунды, Барган. У вас самого дети-то есть? Видно, сами никогда по ночам не вскакивали, когда 3-6 месячный ребенок с животом мучается плачет и заснуть не может. Что он вам, робот что-ли, боли не чувствовать?
Мне мама рассказывала что когда с роддома меня принесли она заинтересовалась чувствую ли я боль и щипнула легонько за мизинец на ноге. Так я такого ревака дал! Жалко и молодую маму-дурочку и малыша. А всем кто почитал пусть наука будет, то так нельзя делать. Молодеж ведь ничерта умных книг сейчас не читает так может хоть из криминальных сводок узнают чем недосмотры за детьми кончаются
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука