или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
3 декабря 2013
4
2 685

В Кирове повесилась 11-летняя школьница

Как сообщил ​«Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков, тело девочки в веревочной петле обнаружили ее родители, когда вернулись с работы вечером 30 ноября. По результатам осмотра признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.
По словам Василькова, семья, где произошла трагедия, вполне благополучная. В ней воспитывалось двое детей — погибшая девочка и ее младший брат. Следствие также установило, что «девочка очень много времени проводила в соцсетях и тяготела к течению эмо». Кроме того, Васильков отметил, что «данный случай далеко не первый в регионе в этом году, когда девочки из вполне благополучных семей, ведущие активную переписку в соцсетях, заканчивают жизнь самоубийством».
Фото: ​moole.ru
Субботний Рамблер
Рекомендации
Эмо, готы вся эта нечисть внедряется буржуйскими спецслужбами как и спайсы, водка и прочие яды. Введение православного воспитания в школах будет способствовать оздоровлению общества.
Наши бабки и деды зубами цеплялись за жизнь в фашистских концлагерях, а нынешняя молодежь не имеет никакого стержня. Чуть что - повешусь, да отравлюсь. Что же будет делать страна в годину суровых испытаний (дай Бог они не придут)?
Ваше православие головного мозга ни к чему хорошему не приведет. Молодежи нужна правильная идеология, героев, но не рабов.
Введение православного или какого-либо иного религиозного воспитания не правомерно по отношению к детям из атеистических семей. Да и образование должно быть светским. Несколько поколений воспитывалось в атеизме, но такого бардака не было. Значит не там причину пытаетесь искать.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука