или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
4 марта 2014
9
1 586

В Крыму будет создано собственное министерство обороны

«РИА Новости» сообщают о том, что премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов выступил в Симферополе с заявлением, в котором пообещал создать в республике отдельное министерство обороны.
Премьер-министр сказал, что в республике уже созданы свои ВМС, главой которых стал экс-главнокомандующий ВМС Украины Денис Березовский, который уже присягнул народу Крыма на верность.
Также премьер-министр рассказал о массовом переходе в Крым военнослужащих, дислоцированных в регионе. Так, в данный момент, по словам премьера, под контролем Крыма находятся три зенитно-ракетных дивизиона и более пяти тысяч военнослужащих.
Также, по словам премьера, все силовые структуры Крыма отныне подчиняются ему. По его словам, командование над ними пришлось взять в свои руки, т. к. приказы, поступавшие из Киева противоречили интересам республики.
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
А значит, Крым может скоро объявить себя самостоятельным государством......Всё идет к этому, и врядли кто - то или что -то может этому решению народа помешать.
В Крыму кстати сосредоточены достаточно серьезные системы обороны и вооружений. Так что враг не пройдет!
И это будет самое лучшее для всех развитие событий. И для Украины, и для России и что самое главное -для КРЫМА. Ну а потом подтянуться Южная Осетия и Абхазия -их будут вынуждены признать - и это начало процесса. В мире начнет формироваться новая структура союзников.
Крым может стать государством ведь в нем сосредоточены огромные запа вина по расчетам экспертов отрядом самообороны Крыма этого должно хватить на три года Путин заявил в случае необходимости стратегические запасы будут пополнены и попросил отдать подводную лодку ту единственную которая не развалилась ее чаики хорошо обосрали.
Губу раскатали, все погреба Массандры приватизировал сын Януковича. Вы что бандиты? К тому же, по конституции Крым может выйти из состава Украины, только после референдума (всеукраинского). Аксёнов назначен на должность незаконно. Экс-главнокомандующий ВМС Украины Денис Березовский, который на должности был только три дня, объявлен в розыск как предатель родины. Против них Крымская прокуратура возбудила уголовные дела. Действия начнутся после четверга истечения ультиматума войскам РФ
Крым может стать государством только он будет называться Крымско-татарская республика. Недаром татары стояли с муллой на майдане.
Фролов, нет больше Украины, как нет больше ее Конституции. Так что все эти разговоры про всеукраинский референдум - пустой звук. Государство Украина распалось, и теперь население регионов само будет определять в какой стране ему жить
Судя по оперативности и наличия Вооруженных Сил, Крымская Республика в силах и по праву сильного, вправе ПРИСОЕДИНИТЬ Окраину безправную, и Маму -Киев, себе под бочок, и ЛЮБИТЬ, ЛЮБиТЬ, и долюбливать, прижимая к себе, как промотавшуюся Проститутку, с много миллиардным ДОЛГОМ в Подоле...( или еще под Подолом!?...)...
Хорошо, если у них это получится, вернее дадут им это воплотить в жизнь. Но остальной юго-восток, он тоже пусть присоединяется к Крыму.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука