или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
23 октября 2013
0
314

В Курской области растет производительность мяса

В Курской области продолжает расти производительность мяса. За 9 месяцев 2013 года в регионе было произведено 194,3 тысячи тонн. По сравнению с аналогичном периодом 2012 года, рост производства составил 193,3%.
От сельхозпредприятий Курской области было получено 167,5 тысяч тонн мяса, что превышает уровень прошлого года в 2,3 раза. Доля свинины в общем производстве составляет 68%.
Благодаря открывшимся современным свинокомплексам, поголовье свиней в регионе выросло до 907,5 тысячи голов. Это в 1,4 раза превышает показатели предыдущего года.
Субботний Рамблер
Рекомендации
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука