или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
30 января 2014
9
407

В Кузбассе отменили «Лыжню России» из-за лютых морозов

XXXII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2014» на территории Кемеровской области, запланированная на 2 февраля, отменяется. Соответствующее решение принял оргкомитет и главная судейская коллегия проведения центрального старта.
Как сообщает пресс-служба кемеровской горадминистрации, данная мера связана с вторжением арктической воздушной массы и ожиданием на территории Кемеровской области аномально холодной погоды с минимальной температурой воздуха -30, -38С, местами до -43С.
Мэрия пообещала, что забег все же состоится, но в другой день, о чем население будет проинформировано после согласования с Министерством спорта РФ. Стоит отметить, что в Кузбассе и в Кемерове в частности «Лыжня России» весьма популярна, к примеру, в прошлом году в массовом лыжном забеге участвовали более 2,5 тысяч кемеровчан.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Я вот тоже никак не выйду на санках с горки покататься. Потому что мороз ужасный. Не пойму, как в детстве в любой холод мы по улицам летали? Чувствовали что ли по другому?
И у нас в Воронеже отменили
А говорят Россия морозов не боится.....Вот тебе и глобальное потепление,дальше будет еще хуже,надо привыкать.
Да уж... Я, честно говоря, даже не представляю себе морозов ниже сорока...! Мне и -30 уже кажется лютой стужей, особенно если легкий ветерок при этом....))) Правильно сделали, что отменили, с головой надо дружить! ))
Матч состоится в любую погоду))) Про дружбу с головой - прямо в точку!
из-за морозов ее не только на Кузбассе отменили - зачем расстраиваться? проведут, когда потеплеет! а то у нас лыжня приведет сразу на больничные какую такую погоду!
наверное все-таки не отменили, а перенесли на более теплое время? жаль конечно, если такой праздник отменят!
в Красноярске тоже отменили, но проведут 16 числа - в России очень сложно что-то планировать, погода как всегда, не предсказуема!
Не отменили, а перенесли на девятое. Там обещают потепление. Мы с внуком пойдем. Если не всю дистанцию, так хоть просто отдохнем. Ежегодно "солдатская каша", что нравится внуку, горячий чай. И весело.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука