или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
25 февраля 2014
27
4 891

В Минкульте сообщили о проблемах с приездом «Океана Ельзи»

В Министерстве культуры России усомнились в том, что украинская группа «Океан Ельзи», поддержавшая Евромайдан, может выступить в России, сообщает «​Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к руководству министерства.
У группы возникли «противоречия финансового и технического характера с организаторами гастролей в России», сообщил источник.
В то же время менеджер группы Виктория Хоменко заявила, что противоречий с организаторами у «Океана Ельзи» нет. «Гастроли состоятся, все по плану», — сказала она.
Ранее депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попросил министра культуры России Владимира Мединского отменить гастроли «Океана Ельзи» в Петербурге и других городах России.
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
Сколько можно пользоваться добротой русских! Они поддерживают бендоровцев, а мы им даем возможность хорошо зарабатывать. Значит мы сами поддерживаем бендеровцев. Хватит. Надо уважать себя. Они смеются над нашей добротой и мечтают нас уничтожить!
а что дома на мове не поется, сюда за баблом что ехать? закидать их тухлыми яйцами т отправить в родную страну
Воротловой - Российские чиновники такие же как на Украине вместе с Кремлем! Скоро в России будет бунт.Людям надоело жить в нищите,вот то и произошло.Каждый народ хочет жить хорошо и иметь нормальных руководителей страны.Их народ выбрал и они должны служить народу.
Путин не лучше Януковича.Когда меняется президент и страна идет вперед.
все хватит спеси и наглости.
пусть мотают из России.
Пусть поют на русском!
Правильно, Ирина. Пусть поют русские народные, а еще русские патриотические. А не хотят, пускай мотают отсюда.
Если их салопровод идет из Европы, зачем же им "деревянные"? Несомненно,
" Океан"будет в Европе "суперуспешным" гастролером.
Когда русские артисты приезжают в Украину, их никто не заставляет петь на укр. языке. Так дойдет до того, что вы Мадонну заставите петь "русские народные, а еще русские патриотические". Сегодня во Львове целый день будут разговаривать на русском языке в солидарность с русско-язычным населением Украины.
Если бы работали законы, не надо было бы политику замешивать.Вякнул со сцены "шо то за москалей"-иди 15 суток "вулицу" подметать! И всё делов то!
Olga5256 Grakovsky Grakovsky Вы никак не можете дождаться, когда в России "майданы" начнутся!!! Скажу Вам - и не дождетесь! В отличие от вас, мы свою историю помним и чтим и нацизм у нас не пройдет! И нам просто не стоит ввязываться в дискуссии на подобные темы, оскорбляя друг друга!
До каких пор Россия будет жить по указке придурков? Кто имеет право запрещать приезжать и петь? -Конституция, а она не запрещает, если, конечно, не нарушаются морально-нравственные нормы, по которым живёт народ страны. Эта норма должна быть защищена, иначе исчезнет возможность существования.
Пусть приезжают и поют..не надо нам вражды..на Украине много русских и замужем и женаты..дети общие..что делить простым людям..нужен мир а не вражда..артисты простые люди и едут чтобы заработать на кусок хлеба для своих детей..наших детей..там и наши дети..нельзя быть жестокими и бездушными..власть зажралась..делят места а простой работяга страдает и попадает под раздачу..Бендеры сами подохнут..захлебнуться собственной злобой и ненавистью..простой работяга всегда был с Россией и стоял за Россию..давайте будем милосердными..не уподобляться всяким ублюдкам..а поют они классно!!!!Пусть приезжают!!!
у них есть где выступать, нелюблю их за эти прононсы хохловские - в музыке или на онглиском , чисто или на родном - всякие чехи поляки , хохлы, болгары, и проч - сурогат, их место на западной украине, бендеровцам петь или в грузии, французкий - шансон, немецкий - марши - еще куда не шло, вопщем большой палец в низ!
Я родился в Киеве, где прожил свои первые 50 лет. Ношу знаменитую украинскую фамилию Мазепа.. Я вам братья славяни благодарен за поддержку истинного украинского народа.. Фашизм в лице бандеровцев не должен пройти..
СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ ХОХЛА!
ХОЧУ ДОБАВИТЬ Я СЕЙЧАС ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ УКРАИНЫ И ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ СОРВИТЕ ИМ КОНЦЕРТ... МНЕ НРАВИЛАСЬ ЭТА ГРУППА КАК И МАКАРЕВИЧ, НО КОГДА ОНИ СТАЛИ НА СТОРОНУ ФАШИСТОВ, ТО ПУСТЬ ОНИ ПОЛУЧАТ, ТО, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ НЕЗАСЛУЖЕННО ОТ РУК ФАШИСТОВ И БАНДЕРОВЦЕВ ПОЛУЧИЛА МОЯ МАМА ПОТЕРЯВ 4 ДЕТЕЙ В ТОЙ ВОЙНЕ...И ЕСЛИ ОНИ ЭТО ЗАБЫЛИ, ТО ПУСТЬ У НИХ ПРОИЗОЙДЕТ ТОЖЕ И ТОГДА ОНИ ПОЙМУТ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФАШИСТЫ.
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, НО КАК ИНАЧЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТАКИ СВОЛОЧЕЙ?
Владимир!
Вы, как и я, родились в СССР. Нам нечего было делить. И сейчас, лично нам, делить нечего. Разделить нас пытаются такие вот "артисты."
Не надо им приезжать. И бабла не срубят, и яйцами закидают.
Группа "Океан Эльзы" тем и самобытна,что поет на украинском. Я тем самым не поддерживаю евроукраинцев,но, не смотря ни на что,я являюсь их фанаткой и хожу на все их концерты. Конечно,обидно из их уст слышать нехорошее,мягко говоря,о России и также еще более неприятно осознавать,что мы для них все лишь кормушка...Сейчас не могу пока определиться как относиться к этой группе...творчество и политика- вещи несовместимые...
Я согласна,у нас в России зарабатываю деньги,кому не попадя,и получается как в той пословице: "нашим салом по нашим мусалам?
Желающие могут туда поехать на концерт. Там наверное и цены ниже, чем здесь. И на билет хватит и на концерт. А на майдане совсем бесплатно. Как и чай с рохгаликом.
((((бабушка говорила,)))))сем лет мак ни родив,и голоду не робыв....
Ему сколько лет,столько он поет одни и те же песни,или тексты переделывает,а мотив все тот же,в восточных регионах,как и на Руслану,полупустые залы.Что бы его слушать,надо иметь эксклюзивный вкус или жить в западных регионах.
Они сами решили или ИХ РЕШИЛИ.
Что бы его слушать надо не понимать слова,а музыка у них очень красивая так же как и вокал,все равно буду слушать эту группу,а то из за наших чинуш и антипропоганды можно многих великих людей перестать слушать и читать.
Правильно !!! У нас таких музыкантов своих хватает - пусть их МУМИЛАДЗЫ во Львив пристраивают - ГРИВНЫ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!
Так их раньше любила.....Особенно после фильма " Брат". А теперь даже забесплатно на их концерт не пошла бы, ибо русских подобные им товарищи за идиотов держат.Они плюнули в сторону России , и думают,что мы умоемся и радостно их примем на нашей земле. Чешите в свою незалежную,там вам и место. Вообще,против Украины ничего не имею, считаю их нашими братьями, но не этих вот......
Ну все верно,"Верка" плюнула на Россию,теперь и у нас на фиг никому не нужна стала. Так и пусть наш бандерский "Океан" поет бесплатно на майдауне. или в морге и крематории,что сегодня захватила 29 черная сотня Яроша.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука