или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
19 февраля 2014
9
1 617

В Осинниках планируется «массовая смерть»

Флешмоб «массовая смерть» с участием 50 человек пройдет в Осинниках в воскресенье, 9 марта, в ТЦ ЦУМ. По планам организаторов, в 12:45 «умрут» два человека – девушка, переодетая в старушку и парень. Вслед за ними упадут на пол и остальные. Так молодые люди планируют пролежать три минуты с закрытыми глазами, а после этого подняться и аплодировать друг другу.
«Идея родилась почти спонтанно – рассказывает организатор флешмоба Дарья Степанова. – Я несколько раз участвовала в подобных мероприятиях в Новокузнецке. И когда увидела в соцсети сообщение, что было бы здорово организовать что-то похожее у нас, решила сделать что-то подобное».
Как сообщает Сибдепо, организаторы выбрали воскресенье для проведения флешмоба неслучайно, так как, по их мнению, в выходной можно привлечь к акции побольше народа, желающего на три минуты умереть.
Фото: Сибдепо
Субботний Рамблер
Рекомендации
Лучше бы устроили флешмоб "массовый секс"
Сверхзадача-то у этого флешмоба какая?
Соглашусь с Николаем Масловым и с его вопросом-какая задача? Вообще то я против и хочу что бы люди,имеющие отношение к этому донесли до организаторов флеш-моба мою мысль. Умирая,вы хотите привлечь людей к чему? К тому что люди умирают? Думаю будет иначе,люди в воскресенье на отдыхе от работы и новостей об убийствах буду сильно напуганы,особо восприимчивые будут падать в обморок и с сердечными приступами,подумав что террористы выпустили смертельный газ. Не делайте этого,поберегите нервы русски людей и без того вымученных этой жизнью.
Соглашусь с Николаем Масловым и с его вопросом-какая задача? Вообще то я против и хочу что бы люди,имеющие отношение к этому донесли до организаторов флеш-моба мою мысль. Умирая,вы хотите привлечь людей к чему? К тому что люди умирают? Думаю будет иначе,люди в воскресенье на отдыхе от работы и новостей об убийствах буду сильно напуганы,особо восприимчивые будут падать в обморок и с сердечными приступами,подумав что террористы выпустили смертельный газ. Не делайте этого,поберегите нервы русских людей и без того вымученных этой жизнью.
А я соглашусь с Собачем, все таки секс (даже его имитация) намного веселее смерти и ее воплощений.
Был уже перформанс с массовым сексом, однако одобрения он встретил мало. Не угодишь людям)))
не увидела сути акции! мне непонятно для чего людям участвовать в данном флэш-мобе, что именно организаторы хотят показать?
У подобных акций нет никакой сути! Просто прикол. Помню, много лет назад в центре Кемерова проходил флешмоб - люди внезапно открыли зонтики, хотя было солнечно, съели банан и разошлись. Никакого смыла. Но зато оперативно на место приехали менты и даже пытались кого-то задержать. Они вообще ничего не понимали, что происходит. Думали, что несанкционированный митинг, а у нас в Кемерове с этим строго))
Роман прав, флешмоб на то и флешмоб, чтобы у него не было смысла. Какое-нибудь бессмысленное массовое действо. Я не фанат, но раз людям нравится...
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука