или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
1 декабря 2013
0
385

В Южно-Сахалинске прошел VI областной чемпионат кулинарного искусства и сервиса

Раз от разу соревнование поваров, барменов, официантов привлекает все большее внимание профессионалов (на сей раз уже 73 человека показали свои таланты), а заодно дает ориентиры для потребителей в ресторанном мире островной области. Исходя из оценок жюри, следует обратить внимание в Южно-Сахалинске на ресторан «Рандеву», чей специалист Александр Ен удостоился звания лучшего повара. Лучший бармен работает в ресторане «Мусхед» — Яна Садохина, лучшая команда официантов – в ресторане «Русское барокко». Специальный приз губернатора области получил четверокурсник Сахалинского колледжа бизнеса и информатики Алексей Панюта: 100 тыс. призовых рублей он использует на повышение квалификации, чтобы на следующем чемпионате иметь право претендовать на победу в артклассе. 
Фото:skr.su
Субботний Рамблер
Рекомендации
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука