или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
21 января 2014
10
5 073

Васильева пожаловалась на запрет ходить в храм

Фото: Михаил Почуев/ИТАР-ТАСС
Адвокаты Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом по делу «Оборонсервиса», обжаловали для своей подзащитной запрет на выход из дома в магазин и храм Христа Спасителя. Об этом 21 января сообщает РИА Новости.
«Не может человек находиться в изолированном помещении, не имея возможность приобрести продукты и предметы первой необходимости», — сказал один из защитников Васильевой. Жалоба была подана 21 января в Хамовнический районный суд.
В соответствии с условиями домашнего ареста, Васильева должна получать разрешение на выход из дома у следователя.
Евгению Васильеву обвиняют в хищениях при продаже имущества Минобороны по заниженным ценам. Ущерб бюджету от её действий оценивается в три миллиарда рублей. Васильева находится под домашним арестом в 9-комнатной квартире в элитном районе Москвы близ улиц Пречистенка и Остоженка.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Васильева пожаловалась на запрет ходить в храм, в связи с чем было принято решение оборудовать под храм одну из комнат ее элитной квартиры. ))
Дык при каждом СИЗО есть молельные комнаты, ну т.е. сменить домашний арест на камеру, и вуаля ее проблема решена, йа волшебник
Если хоть десятая доля правды есть ,что она сделала .Ей гореть в адском огне. Место для нее уже приготовили !!
Арест какбэ подразумевает ограничение свободы. Интересно, были ли прецеденты, когда осужденные жаловались на запрет покидать территорию ИТУ?
НЕ хватает бедняге своей молельной комнаты и 13-комнатного шубохранилища на Боровицкой...
Наверное считает, что ей отпустят её грехи за казнокрадство и мерзопакости. В кремле её давно считают коллегой и отмыли набело. Но вот россияне никогда не простят. Ни её, ни, таких же как она, кремлёвских воров.
В храм захотела! В любой тюрьме тебе не отказали бы , под конвоем в храм бы отвели - ступай туда , дорогая наша воровка!!! Тебя так тут в Кремле отмывали - даже закон придумали о ' правах человека', вот сиди дома , а то прибьют тебя еще ненароком, неприкосновенная ты наша !!! Если тюрьма " плачет" за тобой , иди отсиди уже , а то плохо кончишь ведь - никто еще долго не жил , кто отмазался!
Похоже хочет в своих шубейках на люди выйти , пощеголять .
Неужели совесть заговорила... Помолиться потянуло бестию...
Какие же в России законы к ворам разные?Бабулю,что в продуктовом магазине из за голода украла кусочек сыра,её до смерти запинали.А с этой тварью Васильевой носятся как с писаной торбой?Наверное,чем больше украдёшь,напрмер 3 миллиарда,то и закон другой-мягкий.Живи дома,наслаждайся украденными деньгами и ещё молись,чтобы срока не получить.Да,она казёнными деньгами уже от всех откупилась.И она уверена,что ей никакой срок не светит,поэтому себя так нагло ведёт.У таких крупных воров,вообще никаких прав не должно быть,кроме как пожизненое заключение в нормальной тюрьме,не в такой в какой сидит Юлия Тимошенко.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука