или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
13 января 2014
2
361

ВАЗ и здесь вне конкуренции

В Ростове-на-Дону количество краж и угонов автомобилей возросло практически в два раза. Если в 2012 году жертвами угонщиков стали 379 автолюбителей, то в 2013 году в полиции донской столицы было зарегистрировано 714 (из них 311 краж и 403 угона) подобных преступления. Самой «популярной» моделью остаются отечественные автомобили ВАЗ. На территории Ростова чаще всего угоняют «шестерку» (119 автомобилей) и «семерку» (60). Кроме того, самыми «ходовыми» марками являются «Хендай» (19), «Тойота» (14) и «Мазда» (12). Также в 2013 году жертвами злоумышленников стали и владельцы дорогих иномарок – «Субару» и «Порше».
Субботний Рамблер
Рекомендации
Для угона шестерки нужна всего лишь металлическая линейка,поэтому и воруют как легкодоступную,к тому же в тех местах много кавказцев,а они большие любители убивать такие машины дикой ездой.
Шестерка - отличный автомобиль, совершенно непонятно почему и зачем его сняли с производства. А многие люди вынуждены ездить на подержанной авто-классике, во-многом потому что у них денег на те же "десятки" и "приоры" нет, тем более что их цена не соответствует качеству. А "классика" - это вещь неприхотливая, более-менее надежная и что самое главное - быстра и дешева в ремонте!
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука