или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
5 марта 2014
7
5 034

Власти нашли общих спонсоров у Майдана и российских НКО

Росфинмониторинг обнаружил, что «радикальные силы» на Украине и ряд общественных организаций в России получают средства из одних «международных организаций», ​сообщает «Русская планета» со ссылкой на РИА «Новости».
«Я не буду называть их, но то, что те центры, международные организации, которые сегодня финансируют радикальные силы на Украине, они и финансируют определенные общественные организации на территории России», — заявил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин.
Чиновник не назвал конкретно ни одной организации, о которой идёт речь. Он призвал российские власти задуматься «почему, зачем, с какой целью?» это (финансирование) происходит и заверил, что Росфинмониторинг совместно с правоохранительными органами работает «по этому вопросу».
Росфинмониторинг — федеральная служба, занимающаяся противодействием легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма. Подчиняется напрямую президенту.
Накануне президент Владимир Путин заявил в интервью о ситуации потенциальным российским вторжением на Украину: «… отлично были подготовлены и боевые группы «евромайдана» — их готовили в лагерях в Литве, Польше и в самой Украине».
Антиправительственные выступления в Киеве.
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
Покрышки получают из одного места)
а что, были сомнения?
И кто же эти чиновники, которые об этом не знали, все вокруг знали только президент, премьер , Дума и СФ. не знали и даже не догадывались... Может и они все тоже оттуда получают?
Давным-давно пора закрыть в России эти все НКО-центры развала нашего государства.И ещё необходимо поставить видеокамеры 9не стану здесь объяснять зачем - думаю, и так понятно) возле всех посольств государств-"коллег",которые учат- учат нас жизни и всё никак не научат.Пора и нам их уже учить вести себя не цинично,а прилично.
Дорогие друзья! НКО - всего лишь инструмент. Кто и в каких целях используют этот инструмент на территории СНГ. За 20 лет выстроена целая система "гражданского общества" и ее технологий. На практике выясняется, что сама СИСТЕМА чужда русской культуре и поэтому вызывает неприятие у большей части общества. На Руси привыкли жить по принципам ДА-значит ДА, НЕТ значит НЕТ. А не абстрактные 670 тысяч НКО с более миллиона дезориентированных пропагандой малопонятными западными ценностями людей. Невозможно понять где в НКО, НПО заканчивается гуманизм и начинается политика. Нас всех водят по кругу, отвлекая от сути. Нужно на законодательном уровне возвращаться к понятной всем россиянам благотворительной СИСТЕМЕ, в которой нет места политике.

Все что оплачивается из за границы оплачивается в лучшем случаи для разведки (сбора информации). Так было есть и будет. Правда в очень незначительных случаях может быть от чистого сердца. Так в Киеве Королевством Дании из старой водонапорной башни сделали музей воды.
Следует учесть , что членами ,НКО ,и в России , Беларуси , Украины являются
лица практически одной национальности- это евреи ! Бросается в глпза ,что бедлам ,поднятый в Украине , организован ,финансируется , и руководиться ,
ими-же . Ровно это -же можно сказать о оппозиционерах в Беларуси и России ,
которые финансируются евреями Америки и Израиля ! Не кажется ли Вам люди,
что мировой сионизм перешёл к активным атакам ,славянского пространства ?
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука