или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
28 декабря 2013
3
203

Внешняя угроза

Разносчиком инфекции, из-за которой в больницу попали 23 студента Батайского железнодорожного техникума, был 17-летний учащийся учебного заведения. Молодой человек поступил в техникум в этом году. Он приехад из Дагестана уже инфицированным.
В результате у более чем 20 студентов Батайского техникума железнодорожного транспорта (филиала РГУПС) был выявлен туберкулез. В связи со вспышкой инфекции техникум закрыли на 30 суток. Помещения учебного заведения опечатаны, занятия приостановлены.
В настоящее время проводится доследственная проверка, по итогам которой примут решение о возбуждении уголовного дела. Заболевшие студенты проходят лечение по месту жительства.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Гонор или гонорар, вот в чём вопрос. Что сподвигает на написание таких текстов? Похоже, что дискурсмонгер пытается сформировать в сознании читателя некий вариант реальности, не совсем соответствующий действительности, но выгодный заказчику. А может автор своим субъективным видением действительности делится, и радостью по этому поводу? А, если подумать? Ксенофобию разжигать на том обстоятельстве, что в мире существует такая паразитическая форма жизни как туберкулёзная палочка, как Мы видим, глупо. А направлять ксенофобию на дагестанского парня, который, понятно, не сам себя заразил, ещё и безнравственно. Мы так думаем.
Это недостаток ребята,огромный недостаток медицинской системы,ведь он где то взял флюрограмму здорового человека...
Nico, вы сами на грибах сидите? Да, палочка Коха (причём не того, про которого вы думаете) существует. А про ксенофобию тут вообще ничего не сказано
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука