или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
4 декабря 2013
9
444

Водители пожаловались на бесплатные ведомственные парковки в центре Москвы

Водители потребуют у московских властей проверить законность создания бесплатных парковок для чиновников возле ведомственных зданий в центре города. Волонтеры передадут адреса таких парковок в департамент транспорта столицы. Об этом ​​сообщают «Известия».
«Бесплатные парковки нужно оставить около подразделений пожарной охраны, скорой помощи и полиции. В других местах должны платить по тарифу, иначе получается нечестно по отношению ко всем остальным автомобилистам», — сказал муниципальный депутат Басманного района Евгений Будник журналистам.
В экспертном центре Probok.net отметили как сомнительные с точки зрения законности парковки возле ГУМа в Ветошном переулке, стоянку около поликлиники при Управлении делами президента в Старопанском переулке, отделенную от улично-дорожной сети с помощью шлагбаума, а также паркинги при зданиях Министерства финансов и Торгово-промышленной палаты России.
Как сообщалось ранее, платная парковка в пределах Садового кольца ​будет введена в Москве 25 декабря. При этом стоимость часа стоянки в пределах Бульварного кольца возрастет до 80 рублей в час.
Субботний Рамблер
Рекомендации
А чего удивляться, у нас же кланово-кастовое государство. Брахманы могут и платить, а весь остальной плебс обязан.
Как же с таких уважаемых людей деньги брать за парковку. Они ведь не жалея сил, о России думают день и ночь. Заботятся о нас. Мы все у них в неоплатном долгу.
Ходят слухи, сам не проверял, что при оплате парковки смской деньги прямиком улетают не в московскую казну, а на счет кипрского офшора, видимо, друзей Собяки.
Давно уже замечено, что самой главной причиной почему миллионы молодых и образованных россиян избрали "пора валить" своей целью - это потрясающая, на каждом углу, повседневная несправедливость. А у русского человека чувство справедливости обострено генетически. Нельзя же жить в постоянном стрессе.
Так ведь ваши деньги экономят, чего вы возмущаетесь? Думаете, чиновник из своего кармана за парковку служебного автомобиля платить будет? Так же на бюджет ляжет. То есть на карман налогоплательщика.
Все благие начинания через одно место. Устаканится со временем.
В цивилизованных странах все важные административные здания имеют свои (отдельные) парковки. И только у нас машины чиновникам приходится ставить чуть ли не на проезжей части!
У нас просто власть обнаглела,вроде нормальные нововведения,о никак не могут сделать для всех. Ну если не можете сделать ДЛЯ ВСЕХ,отделите категорию чиновников и элиты в отдельную группу те кто может не платить...
Нормальный ход, центр разгрузится, дышать будет полегче, но не доезжая до садового все будет забито автомобилеями, да будет так
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука