или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
26 февраля 2014
1
420

Янукович находится в Подмосковье, пишут СМИ

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, возможно, находится сейчас в подмосковной Барвихе, ​сообщает РБК.
Так, по данным источника РБК — одного из крупных российских бизнесменов, Янукович прилетел в столицу России в ночь на вторник. По непроверенным данным, его видели в гостинице «Украина» (Radisson Royal), при этом украинский лидер провел там непродолжительное время — всего одну ночь, после чего уехал в подмосковную Барвиху.
Сейчас Янукович, возможно, находится в ФГБУ "Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами президента России. В самом санатории информацию о нахождении у них президента Украины не подтвердили.
Напомним, после беспорядков на Украине Виктор Янукович был отстранен Верховной Радой от должности президента республики. Внеочередные выборы главы страны парламент назначил на 25 мая 2014 года.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Не после беспорядков, а после массовых убийств, истязаний мирных протестующих, совершенных Януковичем и другими высокопоставленными лицами Украины. Не пишите ложь. В Украине нет ни единого закона, разрешающего против участников протестных акций, применять огнестрельное оружие. На Майдане убито более 100 человек, с огнестрельными ранениями госпитализировано более 700 человек. Много людей пропало без вести, сгоревших заживо в Доме профсоюзов, который подожгли беркутовцы, которые предварительно отключили здание от водоснабжения и забаррикодировали раненых людей с 5 по 3 этаж. Дом профсоюзов использовался протестующими как госпиталь для раненых. Вы знаете, если России так дорог Янукович, то оставьте его себе. Только постройте ему сразу несколько дворцов, потому что жить в других аппартаментах ему западло, и обязательно писсуары и унитазы должны быть золотыми, потому что на другие он не ходит. А потом он изберет себя после Путина президентом, путем фальсификаций, как он это сделал два раза в Украине в 2004 и 2010, а потом развалит до основания Россию, как он успешно разваливал Украину. только в Украине вышли люди, и ценой своей жизни и кровью повалили диктатора, а Россию он развалит окончательно, потому что в России никто безоружным против вооруженных головорезов из спецназа на смерть не пойдет. Вот такой сценарий.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука