или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
3 марта 2014
22
4 039

Януковича обвиняют в призывах к свержению строя

Виктор Янукович.
Фото: ИТАР-ТАСС
И. о. генпрокурора Украины Олег Махницкий в эфире программы «Шустер-Live» рассказал о том, что на Виктора Януковича заведено уголовное дело за призывы к свержению конституционного строя на Украине.
Дело было решено возбудить после пресс-конференции Януковича в Ростове-на-Дону, в ходе которой тот заявил о своём отказе признать легитимность нынешней Верховной Рады и её постановлений, в связи с чем не намерен считать законным собственное отстранение от исполнения обязанностей президента страны.
Это уже не первое дело, которое заведено на Януковича — он также обвиняется в организации умышленных убийств во время акций протеста на Майдане Незалежности. Постановлением суда, Янукович объявлен в международный розыск и должен быть задержан.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Янукович перебежчик и фигляр, нет ему прощения, мне нравится новый глава Крыма, его в президенты!!
Места в верхах властных структур Украины захватили сумасшедшие девианты. А в новости, как раз, содержится доказательство этого тезиса.
Янукович уже знает и смирился, что презиком ему уже не быть. Как бы на свободе теперь остаться
Охренеть надо:шайка горлопанов едва не прикончила его вместе со всей семьей,так теперь эта кучка фашистов еще и мечnает не быть свергнутыми...Не выйдет!Раздавят вас? как клопов.А Янукович,какой бы он там не был-легитимный Президент Украины,как,например,в свое время польская власть в изгнании в Лондоне....Или это "кляти москали" его вам избрали и все его делишки прикрывали все эти годы?
Янукович легитимный президент ,на Украине фашисткий переворот !
Очуметь, САМОЗВАНЦЫ переборщили на майдане с боевыми психотропами и приход до сих пор не отпускает?
Совсем недалёк тот час когда они, как крысы, посыплются из Верховной зРады.
Все свои грехи сваливают на Януковича! Путчисты вспомнили о конституции,которую сами же и попрали!
"...к свержению строя"! Сами преступно, введя в заблуждение народ Украины, захватили власть - и кого-то обвиняют в попытке свержения строя! А как они формируют правительство - треть кабинета министров- случайные люди с улицы, профаны! Интересно, они там продолжают скакать - " хто не скаче, той москаль!"? и Руслана ещё не горит синим пламенем - её не взяли в министры культуры!
Янукович политическая проститутка, болтался как г... в проруби, вот и доболтался. На колего вместе со всеми тягнибоками
Даешь Царева в президенты Украины или Добкина
Смешная информация. Прямо, как в поговорке: "Вор у вора дубинку украл".
Прочитал и голова кругом пошла.Я давным давно при Брежневе понял что такое ограничение информации,это часть пропаганды.Похоже майданутые совсем сдвинулись - ведь такими заявлениями кидаются либо в цирке,либо в психушке.
Ребята, мы где, в театре абсурда?
Сатана правит бал. Везде ложь, ложь и еще лож
Януковичу надо премию дать и обратно посадить на пост президента,что бы больше не обижали.
Янукович тряпка,ну а Киевская Рада-бандюки,которые хотят жить за счёт восточной-промышленной Украины.
каким бы "якубович" не был, ему нужно на нобелевскую премию мира выдвигать, ему достаточно было дать приказ расстрелять этих фашистов, после первой же бутылки с коктейлем молотова, и был бы сейчас президентом. не учёл только что мразота террористическая, почувствовав свою безнаказанность уже не остановится.
одно слово янукович не мужик сбежал от своей страны как трус
Да. Янукович трус. Но так же точно сбежали бы со своих тронов все европейские лидеры, которые сейчас признавать его не хотят. Но они же все под его окнами и организовали. Поэтому, как бы мы не относились к Януковичу, а он законно избранный президент. Соответственно, те, кто сейчас властью в Киеве себя зовет, всего лишь банда.
Ему не привыкать. В молодости две одсидки, одна за изнасилование. В зоне проигравшись в карты был законтачен (ударили членом по лбу), был сексотом, удачно женился, досрочно выпустили, в начале 80-х стал членом партии, начальником автобазы. После распада СССР бандитские группы донецких вывели в губернаторы, а дальше дело техники. Построение коррумпированной диктатуры. Много черного А да забыл отец и дед белорусские полицаи
Мы избавились от тирана. Не могу только понять почему РФ, демократическое государство за него так хлопочет.
Ему нужно дожить до суда, я думаю что он все расскажет, если выпустят.
Анатолий Фролов. Один четкий комментарий, среди тех кто просто о не понимает что они пишут, про этого легитимного вора, обокравшего своих сограждан.
Анатолий Фролов я возмущен законами Украины.Как с такой биографией Януковича допустили к выборам???И что за народ который зная все это выбрал его и терпел столько времени???Неужто этот народ великие Укры?Или москали опять Вас обманули?
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука