или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
24 января 2014
19
75 568

Яровая предлагает сажать за решетку историков

Субботний Рамблер
Рекомендации
Я предлагаю садить за решетку Яровую
Саня Борщев. Не надо никого садить: ни Яровую, ни историков. Надо:
1. Проверить на адекватность (вплоть до подлинности диплома о высшем образовании) историка.
2. Запретить историкам навязывать свой "авторский" комментарий.
3. Создавать учебники на основе независимой комиссии ( без привлечения, условно говоря "немцев").
4. Понятия, которые записаны в летописях не игнорировать, не выхолащивать и не перевирать их изначальный смысл.
Тогда мы не увидим перлов, типа Адам и Ева были ингушами, или Казань основана татарами в 2000-м году до нашей эры - естественно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. А, и ещё, конечно: чтобы был какой-то контроль от влияния местных, и не только, "князьков" на серьёзных историков.
Владимир Оробей, поддерживаю!
а КТО это решил.что яровая самая ненавидимая?!Просто она говорит правду.а вам ЭТО не нравится.
Прежде всего если избавиться от историков. Для начало надо выгнать недоучку министра образования, и саму Яровую, и проверить ихние дипломы на их подлинность. Дети с начальных классов должны знать историю своего края и обязательно историю РОССИИ.
поражает злоба и ненависть всех инициатив которые исходят от этого депутата,создается впечатление,что она с удовольствием бы вернула железный занавес.
Яровая - существо, работающее на злобе, которую ей удаётся скрывать. Балахон на неё чёрный и косу в руки - готовая к прыжку СМЕРТЬ.
Тому, кто считает, что Яровая говорит правду, которая не всем нравится. Той правде, которую она "говорит", - цена 30 сребреников. И того меньше. Путинская холуйка. Это у нее от ее "правды" рот на сторону скривило?
красивая хорошо то как
с проста не будет говорить
Раньше уважал. Вчера по тв задали вопрос ей,как у воров наворованное конфисковать? Выкручивалась дама,хоть в рожу плюнь. Главное-это профилактика-таков смысл,а наворованное все равно уже не вернешь. Все они пойдут вслед за Януковичем,доиграются,сволочи.
Один в один - образ , до боли знакомый с раннего детства, каждому ребенку и взрослому , И это - классический образ , правда не хватает подружки - Крыски Лариски , но это поправимо ,а она Старушка Шапокляк! Которая вечно делала то - чем и прославилась ,Короче - Уважаемые господа режиссеры, кто ищет образ Старухи Шапокляк, присмотритесь внимательней ,готовый образ - очень органичная, артистичная и главное уже готовенькая!
Довольно мерзопакостное существо... правда, ничего личного просто отвратительное - это мое личное мнение, никому не навязываю... извините.
Яровая - председатель комитета по противодействию коррупции. Что это за борец с коррупцией, которая не может и не хочет объяснить, откуда у нее квартира стоимостью 2,5 млн. баксов???!!! Нудны ли команде Путина такие люди, не пора ли от них избавляться?!
Креативный "класс" взбешён неспроста... Это их лидеры - бориска немцов, бандолюга навальный и другие крысы... брызжут слюной на Россию за то, что под них не прогибается... МОЛОДЕЦ ЯРОВАЯ держим курс на светлое будущее страны, без этих моральных уродов из пятой колонны...
Сажать историка не надо. Увольнение было верным. Его политический и исторический взгляд на Крым противоположен курсу МИД России по Крыму. У правоохранительных органов должны быть вопросы к руководству МГИМО, почему они так долго и снисходительно относились к высказываниям своего бывшего коллеги.
Надо методично избавляться от НЕПРОФЕССИОНАЛОВ во вех областях , - неважно, что ими движит : личные амбиции , желание наживы, страсть к подтасовке фактов или просто тупость! Яровая - профи. И не всем по душе. И, конечно, не святая. Святых и не может быть в политике. Просто одни работают НА Россию, а другие - чем бы это не объясняли и не мотивировали, - ПРОТИВ. Вообще не надо забывать, что ни в одной стране мира среди политиков нет бедных. Пусть они имеют квартиры и т.д., но пусть они их честно отрабатывают! Заметьте, среди "оппозиции" тоже никто на "копейках " не ездит! Хотя деньги на свои "акции" не стесняются брать и у заморских бизнесменов, и у отечественных бабулек! А "нравитс" - "не нравится" - Россия это переживет!
И еще одно мне непонятно. Почему, если мнение человека совпадает с мнением официального большинства, это - "зомби"? И обязательно такие люди - будь то политики, телеведущие или просто люди - "путинские холуи"? И пишут и говорят это те, кто дословно цитируют альтернативные СМИ и "оппозицию".. даже если эти цитаты противоречат очевидным фактам и здравому смыслу, не говоря уж об исторических событиях, изложенных в официально признаннных документах?
прежде чем что то предлагать яровой надо быть самой честной и чистой а таких надо просто увольнять с работы мы знаем о ее квартирах за границей чиновник давно подал в отставку
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука