или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
12 декабря 2013
7
426

Загребать жар чужими руками решила Почта Хакасии

Сделаем доброе дело вместе, призывает Хакасский филиал Почты России и объявляет, что в преддверии Нового года до конца декабря 2013 года проводит благотворительную подписку для детских домов, школ-интернатов и коррекционных школ, ведь именно этим детям больше всего нужны забота и внимание.
Каждый житель республики может сделать новогодний подарок адресатам акции – призывает почта, и сообщает, что списки изданий и адреса детских домов находятся в отделениях почтовой связи.
Далее филиал сообщает, что благотворительная подписная акция проводится в Хакасии довольно успешно уже не первый год. С 2003 года благородный замысел почтовиков находит немалый отклик среди населения Хакасии. С отзывчивостью участвуют в этом мероприятии большинство предприятий и организаций республики. За эти годы библиотеки детских домов и интернатов пополнились комплектами детских подписных изданий: «Веселые картинки», «Мурзилка», «Домашняя энциклопедия», «Коллекция идей», «От чего и почему», «Юный эрудит», «Вовочка и компания», «Незнайка плюс», «Веселый затейник», «Трамплин», «Мне 15».
Понятно, что многие граждане и предприятия республики не смогут остаться равнодушными, и подпишут ребятишек на развивающие красочные издания. Ну а в чем же, кроме призыва, заключен «БЛАГОРОДНЫЙ ЗАМЫСЕЛ» почтовиков? Может руководство Хакасского филиала Почты России объяснит нам? 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Почта России увеличивает оборот, пропагандирует чтение, а детишки получают издания. Всем хорошо, даже гражданам, оформившим подписку, ведь именно они делают благородное дело. Единственное, не понятно, как происходит распределение изданий по детским заведениям. Список нуждающихся вряд ли онлайн обновляется.
Не было бы призыва, никто бы и не задумался о такой помощи для детских домов. Так что, Марина, ваш сарказм тут не уместен.

ЗЫ. А что, разве журнал "Мурзилка" еще выходит? Помнится, занимательное было издание)) Надо своим детям выписать
а я думаю что почта как минимум должна была за то что доставлять будет эти журналы денег не брать. Тогда бы народ выписал больше и в два раза детей больше бы радовалось! Ведь ежели замысел благородный то он таким и должен быть на деле
Почте России только благотворительностью и заниматься. Может это у компании лучше получиться. С почтовыми доставками у них что то совсем не получается.
Эта заметка - какой-то неумелый черный пиар, заказуха против многострадальной Почты России. Уж как ее только не полощат в последнее время.
Сергей Витальевич,почта России тоже жить хочет,и много людей там работают. а то что инициатива благородная проявляется-это же хорошо. Вообще в нашей стране такие инициативы крайне редкие,к сожалению.
Михаил, какой пиар? вы когда на почте в последний раз были? Приспичило кредит заплатить а мне говорят что мол с большой суммой до пяти часов, а я до пяти работаю и что? Сервис нулевой, ползают как сонные мухи. У меня от нашей почты скулы сводит.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука