или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
21 января 2014
5
498

Жуткие воронежские кварталы образца далёких 50-х скоро исчезнут

Старые районы на Левом берегу Воронежского водохранилища, исчерпавшие запас прочности и давно уже неприодные для жилья, скоро должны исчезнуть с карты города. Речь идёт о двухэтажных домах на Гвардейской, Ленинградской, Порт-Артурской и ряда прилегающих улиц.
Жители 74-х старых жилых домов (а это почти 900 семей), переедут в новые квартиры уже до конца следующего года. Для строительства новостроек для переселенцев запланировано 10 участков — как здесь же, на Левом берегу, так и в районе Шилово. Хотя перпектива переезда в Шилово большую часть воронежцев порадовать вряд ли может (а район Левого берега включает в себя и не очень популярные Машмет, ВАИ и БАМ), есть и свои плюсы. Всего будет построено 24 тысячи квадратных метров, в том числе, практически по индивидуальному проекту: новые квартиры по метражу будут соответствовать тем, в которых люди жили до сих пор.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Это плюсы?))) Как говорится ребята,вот вам пожалуйста болото,садитесь в него попой и ждите,что вас сожрут комары и не расстраивайтесь,ведь есть огромный плюс сидеть в болоте - до вас не доберутся волки...
Думаете если эти жуткие тролли из "пьяных дворов" переедут в новые многоэтажки они от этого культурнее станут, цивилизованнее!? Это вряд ли. А вот скорее всего они загадят эти новенькие дома и превратят их подъезды и свои квартиры в те же самые грязные "наркопритоны", которые они имели до этого и к которым очень привыкли...) а постараются изменить жизнь к лучшему в новых условиях лишь единицы из этих левобережных прибрежных закоулков!
Да какие многоэтажки, о чем вы говорите, знаем мы эту программу "ветхое жилье", и те картонные 2х-3х-этажные домики-коробчонки тоже видели... Эти "новостройки" сами рассчитаны максимум лет на 20!!!
Григорий Рязанцев, там же не все тролли. Очень много культурных семей, кому квартиры в районе Ленинградской достались по наследству. Когда-то в конце 60-х оттуда начали расселяться на Остужева, Перевёрткина. То есть люди, которым сейчас около 50-60 лет - они же необязательно тролли. Равно как и их дети.
Да ив Шилово наверняка много хороших людей,им тоже тролли не нужны.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука