или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
14 января 2014
6
2 942

Зимнее время вернут после Олимпиады

Зимнее время будет снова введено после окончания Олимпиады. Постановление об этом уже принято, но будет озвучено лишь по окончании игр в Сочи. Так будет сделано в связи с тем, что на время проведения самих игр уже завязано огромное количество контрактов и, чтобы не причинять излишних неудобств всем сторонам, о возврате зимнего времени было решено сообщить официально уже весной.
Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников говорит, что опубликование решения о возвращении зимнего времени было отложено, т. к. иначе выглядело бы как потакание Госдуме и Международному олимпийскому комитету, ранее требовавшим отмены перехода на летнее время.
Депутат Госдумы Владимир Гутенев так прокомментировал новость о скором возвращении зимнего времени: «Массированная поддержка в партийной среде, руководителем которой является Дмитрий Медведев, заставила правительство прислушаться к мнению избирателей. Для нас не является принципиально важным, примет ли правительство решение о возвращении к прежней системе времяисчисления или будет единоразовый перевод на зимнее время. Важно, чтобы наконец-таки мы в 9 часов шли не по темным улицам, а получали больше солнечного света, которого всем не хватает».
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru
Субботний Рамблер
Рекомендации
Мнение избирателей таково: пошли вы послами и как можно дальше без возвратно!
Если ума нет дёрганье стрелок не поможет! Как символично оказалось: СССР не дёргал за стрелки пока был на подъёме! С 1982 года стареющая верхушка КПСС стала дёргать за стрелки как следствие всё разгорающегося желания обезъянничать перед Западом! Видимо в надежде сдержать расход своего времени! С тех пор маразм продолжается!
Да уж. Казалось бы всё как просто: сделайте так, чтобы середина тёмного времени всегда совпадала с серединой сна человека. Если на сон отводится 8 часов, отсчитайте 4 часа от середины ночи назад - время отхода ко сну, Всё, других критериев нет и быть не должно. Та статистика, что люди ночью на работу едут, и это влияет на здоровье - бред. Зато вечером с работы возвращаются засветло, больше времени проведут на улице. Я после работы бегал на лыжах, играл в волейбол. Мне важнее светлое время после работы. Можно с семьёй прогуляться. А утром все мысли: помахать руками, согнуться пару раз, помылся, побрился, покушал и на работу. Это можно делать и при эл. освещении.
а в волейбол чё тебе не играется при эл освещениии-то???
Человек дитя природы,должен жить в гармонии с природой. Мы спим когда светло, а вечером бодрствуем в темноте. Полнейший абсурд.
НЕ ВЕРНУТ. СЕГОДНЯ БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО СЛУХА.
Зимнее, летнее - в средней полосе разницы большой нет. Самое главное, чтобы не переводить туда-сюда. Вот это ломка для организма.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука